设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] 港台歌曲为啥这么好听,更流行

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
我的理解是:港台歌手曲调纯朴,不像现代的歌手,歌词,比如老婆最大,老公第二,还有啥,恭喜你做了别人的小三,这种下三滥的歌也有人听,也唱的出来,听听多土,港台歌曲才是永恒的经典,至少到目前为止,港台歌曲是大陆歌曲无法比的,我相信以后也不可能超过港台,港台歌曲那种曲调、韵律、节奏,听了的人才会知道,稍微有点品味的人,都不会爱听大陆流行歌,听歌也能看出你这个人的文化底蕴个思想层次。港台歌手邓丽君,韩宝仪,高胜美,卓依婷,杨钰莹,孟庭苇,龙飘飘,凤飞飞,叶倩文,黎瑞恩,林翠萍,张学友,刘德华,谭咏麟等等,说说他们的歌是多么多的经典,再听听近代流行歌手唱的歌,像周杰伦,薛之谦,林俊杰,之类的,他们的歌虽然也有人爱听,但我只想说,听他们的歌的人,品味何在,港台才是永恒的经典,大陆的歌也只能流行那么一时,不是一个档次一个等级的,说白了也是因为大陆封建落后所导致的,港台比较开放而且文明程度比较高,人民的思想不一样,跟大陆人民的思想观念不一样,总之,不是我一个人这么认为,这也是事实,港台歌曲好听,耐听,经典,陶醉,大陆的歌不是一个级别的
这都是以前的事吧, 香港乐坛已经半死不活, 还能出什麽经典...
对呀   首首金典,那个神仙打架的年代,现在小鲜肉都是什么玩意
说白了也是因为大陆封建落后所导致的~?
真的敢说啊,封建落后所导致
资源少的时候什么都好,资源丰富了,你有的挑的了!
资源少的时候什么都好
喜欢他的歌曲,他的声音。感谢楼主。
楼主,日本音乐人养活了大半个港台乐坛,这句话听过吧?
楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!