设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[古典音乐] 推荐超好听乐器歌曲《Emmanuel》当小号声音一出来,整个世界都安静了

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

美男小号与美女小提琴至纯至美的“对唱”《Emmanuel 》--上帝与我们同在,深邃、哀婉、动人,而小号与小提琴手的深情演绎,同样令人难忘。
Chris Botti & Lucia Micarelli

小号: 克里斯.伯堤(Chris Botti),1962年10月12日生于美国俄勒冈州的波特兰。十岁开始演奏,高中时开始职业生涯。被美国《人物》杂志评为“全球五十大美男子”之一,演奏风格偏向老爵士,也就是古典爵士。 2007年,他被提名3个格莱美奖,包括最佳流行演奏专辑和最佳长篇音乐录影带,他的三张专辑到过Billboard爵士专辑榜的榜首。

小提琴:露西亚·米塞莱丽(Lucia Micarelli),一位有着意、韩血统的美国小提琴手,3岁开始学习小提琴、19岁组团演出,毕业于纽约曼哈顿音乐学院。其演奏的技巧和专注的表情令人印象深刻不知道怎么上传音乐~~只能贴个地址试听
https://www.bilibili.com/video/BV1L4411P7vE?from=search&seid=8352314721305371463

好听的音乐感动着我,使我的心灵得到净化和陶冶。
羽火 发表于 2021-2-6 21:16
好听的音乐感动着我,使我的心灵得到净化和陶冶。

感谢你的支持
非常感谢老大分享好听的好听的歌曲推荐下载,加油啊,支持你~!
一杯二锅头 发表于 2021-2-7 16:26
非常感谢老大分享好听的好听的歌曲推荐下载,加油啊,支持你~!

感谢你的支持!
好听的歌曲带来好的心情,谢谢分享高品质音乐。
再欢闹的音乐也无法抚慰我忧伤的心!
lyzsorry 发表于 2021-2-8 00:35
再欢闹的音乐也无法抚慰我忧伤的心!

谢谢你的支持!
优美动听的好单曲循环的歌歌曲,谢谢分享
音乐应当使人类的精神爆发出火花。享乐音乐网,享受音乐,分享快乐。