设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[发烧音乐] 汪峰《峰暴来临DSD》3CD 一次次点燃我们对自由的向往[WAV分轨+CUE/CT]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
专辑名称:峰暴来临 DSD 3CD
演唱歌手:汪峰
出版发行:珠江白天鹅音像出版社
ISRC:CN-F23-11-0541-0/A.J6
IS B N:978-7-88516-641-0
发行日期:2015年8月
资源格式:WAV分轨+CUE
专辑简介:
       一次次点燃我们对自由的向往,一座座城市为他不眠......
       至爱极品顶级享受,专为汽车音响量身定做的最好HIFI音乐。

唱片曲目:

第一盘......
01 风暴来临
02 贫瘠之歌
03 想念真好
04 一起摇摆
05 生来彷徨
06 不羁的生命
07 加德满都的风铃
试听:加德满都的风铃        

08 泡沫人生的困惑
09 城市之光
10 寂寞列车
11 高地
12 花火
13 笑着哭
14 长安街上
15 多么完美的生活
16 飞得更高

第二盘......
01 存在
02 再见青春
03 我爱你中国
04 北京北京
05 向阳花
06 地心
07 哭泣的拳头
试听:哭泣的拳头        

08 恩赐之地
09 名利场
10 像个孩子
11 时光倒流
12 梦想的光芒
13 破碎的歌谣
14 为了让生活继续
15 美丽世界的孤儿
16 怒放的生命

第三盘......
01 春天里
02 直到永远
03 在雨中
04 勇敢的心
05 无名之辈
06 母亲
试听:母亲        

07 光明
08 尘土
09 挥挥手
10 觉醒
11 我在长大
12 我真的需要你
13 信仰在空中飘扬
14 爱是一颗幸福的子弹
15 你是我心爱的姑娘
16 像梦一样自由

下载链接:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

风格很独特,很会演绎特色的歌手。谢谢分享。
多謝樓主分享,这么好听的wav格式的音乐
心情不好的时候,音乐必须大声,这样才听不到心碎的声音。
值得回味,也更值得收藏,感谢楼主分享这么好的wav格式的音乐.
鉴赏音乐的最大秘诀是用心听音乐。
没有听过这个,下载聆听,谢谢楼主分享.
经常听音乐可以让一个普通人变得不再那么普通。
写作业的时候,怎么可以没有神奇的BGM哈。
这个wav格式的音乐还没有哦,不错,感谢分享.