设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[SACD怀旧金曲] 陈百强 SACD Danny Chan SACD-DSD-ISO

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
-陈百强 sacd Danny Chan SACD-DSD-ISO
专辑名称:陈百强 SACD Danny Chan
艺人:陈百强
唱片公司:EMI(百代唱片)
声道:  双声道(Stereo)
资源格式:SACD-DSD-ISO
专辑介绍:
陈百强,一个让人久久不能忘怀的音乐天才!
本专辑无论音质、旋律都堪称一流!
专辑曲目:
01. 眼泪为妳流
02. 盼三年
03. 我的故事
04. 情人
05. 恩情
06. 昨夜梦见妳
07. 初恋
08. 凝望
09. 至爱
10. 痴心眼内藏 - 无线电视剧"钻石王老五"主题曲
11. 漫长盼望
12. 烟雨凄迷
13. 从今以后
14. 感情到老
15. 冬恋
16. 不再流泪

链接:https://pan.baidu.com/s/1LtAk8PZX16tPelxvkLsWnQ
提取码:6kjt
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

建筑是凝固的音乐。享乐音乐网,享受音乐,分享快乐!
找这无损音乐 SACD 超级音频好久了,谢谢楼主!
音乐是人类生存的基本需要,是让人类生活得有意义的方式之一.
让我心动快乐,悲哀彷徨的一个恋人。
人生苦短,有时候给自己留点空间,放下生活的烦事,多听听美妙的音乐。
感情和气味是这么一种东西:它们犹如光之于太阳,音乐之于风。
这些无损音乐 SACD 超级音频歌曲还真是有点意思
纯朴发挥了它的全部魅力,它是艺术臻于最高境界的标志。
我只想说很好听!谢谢楼主的分享