设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[汽车音乐] 音域宽广,嗓音天生丽质 谭维维《百变女王》2CD 车载音乐打包下载 [WAV格式的音乐]

车载音乐拥有环绕立体声音效,无损汽车音乐中的极品,带你感受身临其境的听觉盛宴。
对于喜欢车载音乐的小伙伴来说,最高兴的就是能够把高品质无损汽车音乐,车载音乐打包下载了。
无损音乐下载类型:车载音乐打包下载,无损汽车音乐专辑免费下载。
音乐专辑:谭维维 百变女王 2CD
演唱歌手:谭维维
唱片公司:武汉音像出版社
专辑发行:2016年8月
DTS-ES6.1 环绕立体声 车载音乐环绕音效
WAV格式的音乐,车载音乐打包下载,无损汽车音乐给你更多精彩!
汽车音乐专辑简介:
谭维维28首经典歌曲精选辑.  
谭维维的音域宽广,嗓音天生丽质,是华语乐坛实力女歌手,她是情歌的完美诠释者,也是雪域的灵魂歌手,更是百变的摇滚女郎,2016年2月7日,在央视春晚晚会上演唱歌曲《华阴老腔一声喊》,她在舞台的魅力和爆发力,震撼台下每一位观众的心。
无损车载音乐专辑曲目 CD1:
01 等待
02 华阴老腔一声喊
03 给你一点颜色
04 蓝莲花
05 假行僧
06 平凡之路
07 如果有来生
08 康定情歌与溜溜调
09 映山红
10 也许明天
11 与爱情无关
12 乌兰巴托的夜
13 煎饼侠
14 要死就一定要死在你手里

CD2 无损车载音乐专辑曲目:
01 三十岁的女人
02 白桦林
03 鱼鸟之恋(&崔健)

04 三厘米
05 星星
06 爱到底
07 我是怎么了
08 谭某某
09 灯塔
10 往日时光
11 如果我没有爱过
12 地狱就是天堂
13 我忘了说
14 石头在唱歌(&汪峰)
整张汽车音乐专辑全部为高品质无损音乐,车载音乐打包下载回复可见。
车载音乐打包下载:
购买主题 已有 16 人购买  本主题需向作者支付 6 乐币 才能浏览
好音乐必须要下的哦, 谢谢分享
支持分享车载音乐哈~ 蛮好听的
享受音乐论坛带给我们的幸福,谢谢~
谢谢分享,还不错的车载音乐歌曲!
听起来很不错的啊!!是无损车载音乐,谢谢了
谢谢楼主分享好听的车载音乐,收下了。
好音乐,下载收藏了,谢谢楼主。
这个车载音乐还没有哦,不错,感谢分享.
LZ分享的车载音乐太好听了,无理由不支持。