设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 电视剧神雕侠侣片尾曲《任贤齐好听的歌曲推荐 - 伤心太平洋无损音乐百听不厌》任贤齐经典老歌单曲循环必备[33M/FLAC/LZ]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
任贤齐的经典老歌伤心太平洋,我等的船还不来,我等的人还不明白
今日份好听的歌曲推荐:任贤齐伤心太平洋单曲循环必备 - 华语流行音乐经典老歌分享~

src=http___wsingbssdl.kugou.com_6da03e987896d5afe50795f83a193910.jpg&refer=htt.jpg

我等的船不会来,我等的人已明白。一生一世,大梦初醒。
伤心太平洋神雕侠侣片尾曲,喜欢小齐哥扮演的杨过。更是喜欢伤心太平洋这一首歌,感觉百听不厌~

好听的歌曲推荐下载,任贤齐经典老歌高品质无损音乐回帖可见。
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

伤心太平洋
电视剧《神雕侠侣》片尾曲
歌手:任贤齐

所属专辑:爱像太平洋

作词 : 陈没
作曲 : 中岛美雪
编曲 : 周国仪 / 陈爱珍

离开真的残酷吗
或者温柔才是可耻的
或者孤独的人无所谓
无日无夜无条件
前面真的危险吗
或者背叛才是体贴的
或者逃避比较容易吧
风言风语风吹沙
往前一步是黄昏
退后一步是人生
风不平 浪不静
心还不安稳
一个岛锁住一个人

我等的船还不来
我等的人还不明白
寂寞默默沉没沉入海
未来不在我还在
如果潮去心也去
如果潮来你还不来
浮浮沉沉 往事浮上来
回忆回来 你已不在

一波还未平息
一波又来侵袭
茫茫人海 狂风暴雨
一波还来不及
一波早就过去
一生一世 如梦初醒
深深太平洋底 深深伤心

离开真的残酷吗
或者温柔才是可耻的
或者孤独的人无所谓
无日无夜无条件
往前一步是黄昏
退后一步是人生
风不平 浪不静
心还不安稳
一个岛锁住一个人

我等的船还不来
我等的人还不明白
寂寞默默沉没沉入海
回忆回来 你已不在

一波还未平息
一波又来侵袭
茫茫人海 狂风暴雨
一波还来不及
一波早就过去
一生一世 如梦初醒
深深太平洋底 深深伤心

一波还未平息
一波又来侵袭
一波还来不及
一波早就过去
深深太平洋底 深深伤心
深深太平洋底 深深伤心

制作人:刘志宏 / 刘思铭
录音工程师:Rahmad Ayob / 黄卓叡
混音工程师:钟国泰
录音室:Babyboss (KL) / 谱丽音 / 白金
混音室:白金
吉他:Jamie Wilson
鼓:Luke Mason
贝斯:Norman Abd Rahman
和声编写:马毓芬
和声:马毓芬 / 黄怡 / 陈子鸿
TWA4598147003
OP:Yamaha Music Foundation
SP:EMI Music Pub. (S.E. Asia) Ltd., TWN Branch