设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[欧美音乐] 超级好听的英文歌曲推荐:Old Town Road - Lil Nas X 抖音流行英文歌曲分享,很燃的英文歌![23M/WAV/MP3/LZ]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
超级好听的英文歌曲:我要骑着马直到我精疲力尽。
今日份好听的歌曲推荐 Lil Nas X Old Town Road单曲循环必备 - 2020抖音最火流行英文歌曲分享~
src=http___i1.hdslb.com_bfs_archive_ef4c63a662242725201a5ff971c0b0586ac59fa7.jpg.jpg

封面这匹马是腓特烈二世!!!被称为世界上最帅的马。
据英国《每日邮报》报道,佛里斯成年公马“腓特烈二世”或许是世界上最帅的马。它有着油亮的皮毛和长长的波浪状鬃毛,无疑是现实版黑美人。它是一匹来自美国的佛里斯马,名字取自普鲁士统治者腓特烈二世,史称腓特烈大帝。

2019年,该曲的与比利·雷·赛勒斯合作的混音版在公告牌百强单曲榜取得了连续19周冠军,成为在该榜单夺冠周数最多的单曲 。该曲还被RIAA认证为了钻石单曲,并在第62届格莱美奖中获得了最佳流行对唱/组合、最佳音乐录影带两个奖项,入围了年度制作。

高品质无损音乐格式抖音神曲下载,抖音最火流行英文歌曲回帖可见。

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

Old Town Road
歌手:Lil Nas X

所属专辑:Old Town Road

作词 : Montero Lamar Hill/Kiowa Roukema
作曲 : Montero Lamar Hill/Kiowa Roukema
Yeah, I'm gonna take my horse to the old town road
我要骑着马 驰骋在这老城旧路
I'm gonna ride 'til I can't no more
我要骑着马直到我精疲力尽
I'm gonna take my horse to the old town road
I'm gonna ride 'til I can't no more (Kio, Kio)
我要骑着马直到我精疲力尽(Kio是音乐制作人的tag)
I got the horses in the back
我身后跟着马
Horse tack is attached
马鞍已经装好
Hat is matte black
戴上黑色磨砂帽
Got the boots that's black to match
再配双黑靴
Ridin' on a horse, ha
骑在马背上
You can whip your Porsche
你可以开着你的保时捷
I been in the valley
我在山涧穿梭时
You ain't been up off that porch, now
你还没开出家门口
Can't nobody tell me nothin'
无需他人对我说教
You can't tell me nothin'
你别对我指指点点
无需他人指手画脚
我理都不想理你
Ridin' on a tractor
开着我的拖拉机
Lean all in my bladder
喝饱我的大力
Cheated on my baby
曾背叛亲爱的她
You can go and ask her
你甚至可以去问她
My life is a movie
我的人生就像场电影
Bull ridin' and boobies
骑过牛
Cowboy hat from Gucci
戴着Gucci的牛仔帽
Wrangler on my booty
穿着Wrangler(牛仔品牌)的裤子
无需他人对我说教
你别对我指指点点
无需他人对我说教
你别指手画脚
Yeah, I'm gonna take my horse to the old town road
I'm gonna ride 'til I can't no more
I'm gonna take my horse to the old town road
I got the—I got the—I got the—I got the—
我有过 有过 一匹马

不觉碧山暮,秋云暗几重。享乐音乐网。
工作很枯燥,是音乐让我相信人生是会很美好的。
耳边同时放着自己最喜欢的歌。歌声时而婉转动人,如山涧中的潺潺流水。
谢谢了啊 我特别爱好这类类好听的歌曲推荐下载的呢
木有谈恋爱好寂寞,我的歌神快来陪伴我。
确实好听,多谢分享,收下了。
介个效果真的很赞,大爱好听的歌曲推荐下载。
确实好听,多谢分享
音乐是一种语言,它能够确切地反映个人和人民的精神品质。