设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] CT/彭羚唱片《囚鸟》(科艺百代)[wav+cue]

封面.jpg 封底.jpg 盘面.jpg
唱片名称:囚鸟
主唱姓名:彭羚
出版发行:科艺百代股份有限公司
出版登记:局版台音字第1111号
出版编码:724385235320
出版日期:1996年3月
唱片介绍:《囚鸟》是彭羚的第十三张大碟,是其第三张国语大碟,专辑的第一主打歌是《囚鸟》,此曲令她在台湾音乐界声名大噪,而第二主打歌为《连回忆都不给我吗》。除在台湾销量数十万张外,又先后赢得新加坡、马来西亚等地最佳演绎女歌手奖,正式成功拓展了国语市场。同时,在马来西亚版本中特别收录新视电视剧《妈姐情缘》主题曲《似水年华》及其卡啦OK版本。1996年,推出国语专辑《囚鸟》、第二张新歌加精选辑《完全因你 彭羚精选》,包括了无线电视电视剧聊斋 (1996年电视剧)的主题曲《隔世情》。《囚鸟》专辑的创作制作班底可谓阵容坚强。黄舒骏任音乐总监,张宇、马兆骏、王文清任制作人,参与词曲创作的有张宇、十一郎、何启弘、陈志远、巫启贤、袁惟仁、马兆骏、姚谦等班高手,可以说代表了目前台湾流行乐坛最高的水准。
唱片曲目:
01.囚鸟
02.连回忆都不给我吗?
03.贪心
04.嫉妒
05.如梦初醒
06.泪尽
07.安慰
08.天使
09.感谢你用心爱我
10.堕落
11.似水年华
12.似水年华(Karaoke 练唱版)
购买主题 本主题需向作者支付 10 乐币 才能浏览
再欢闹的音乐也无法抚慰我忧伤的心!
与音乐作伴,享受美好人生,尽在享乐音乐网~
闲来无事,没事做,听音乐算一件事吧。哈哈哈。
好听得不能再好听了,谢谢分享。
喜欢听那些听不懂的歌曲,和着美妙的旋律,想象着它带给我的感受。
刚好有这个wav格式的音乐music需要啊,谢谢啦!
心情不好的时候,音乐必须大声,这样才听不到心碎的声音。
太喜欢wav格式的音乐了,这天籁之音。收藏是必须的.
她的音乐是不食人间烟火的天籁之声,她的歌声充满着无穷的吸引力,令人陶醉万分。