设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 【EMI百代】杨采妮《离别之前新曲+精逊1997FLAC整轨/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
     1997年杨采妮告别歌坛发行的一张新曲+精选专辑,10首国粤语精选和2首国粤语新曲《离别之前》,《陪伴我》。《离别之前》是《陪伴我》的国语版。

专辑曲目

01.离别之前
02.星期天我不谈感情
03.冒险游戏
04.Bonjour台北
05.笑着流泪
06.懂不懂
07.陪伴我
08.不会哭於你面前
09.爱情来的时候
10.为所欲为
11.风中的蝴蝶
12.毋忘我的爱

【EMI百代】杨采妮《离别之前  新曲+精选 》1997 FLAC整轨.rar: ctfile://xturlVzQGbFYxADYGZAYxDmoKYlQ2VGVRbFN6BnMHYFU1V2kFNQVnBW8LO1A8DTwPf1txUzsHMw
(下载方法:在城通网盘官网或手机应用商店下载城通网盘客户端,登录后复制链接即可下载)

下载地址:
【EMI百代】杨采妮 - 离别之前 新曲+精选 - 1997 - FLAC整轨.rar:https://545c.com/file/18559186-476026759

音乐就是生活。好听的音乐则是我生命中不可或缺的那一部分。
为好听的音乐干杯,让杯中充满美好的旋律
美妙的音乐犹如孤独时的寄托,抑郁时的发泄口。
不错的wav格式的音乐歌曲,很适合我的风格.
美妙的音乐犹如孤独时的寄托,抑郁时的发泄口。
音乐并不仅是一种娱乐,而是音乐诗人,音乐思想家所表达出的高尚情感。
挺好听的wav格式的音乐,非常不错!
放一些高品质无损音乐唱片,让那些水一样的音乐流淌在寂静中。
最爱的的无损歌曲,谢谢楼主精心分享