设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

最性感超炫舞曲《慢摇迷色》 车载音乐打包下载 [WAV格式的音乐]

车载音乐拥有环绕立体声音效,无损汽车音乐中的极品,带你感受身临其境的听觉盛宴。
对于喜欢车载音乐的小伙伴来说,最高兴的就是能够把高品质无损汽车音乐,车载音乐打包下载了。
无损音乐下载类型:车载音乐打包下载,无损汽车音乐专辑免费下载。
音乐专辑:慢摇迷色[中文版]
演唱歌手:群星
唱片公司:精彩在乐
音乐团队:深圳音像公司
国际编码:CN-F29-11-641-00/A.J6
发行日期:2013年07月
音乐格式:WAV+CUE
WAV格式的音乐,车载音乐打包下载,无损汽车音乐给你更多精彩!
汽车音乐专辑简介:
最性感超炫舞曲,最激情的时尚中文车载慢摇吧
无损车载音乐专辑曲目:
01.请你让我走进你眼里
02.站着坐着都想你
03.爱的火苗
04.爱像一场纷飞雨
05.火火的姑娘
06.忘不了的是你
07.嫁速度
08.大美妞
09.草原的汉子娶我吧
10.死去活来
11.乱弹情歌
12.爱上瘾

整张汽车音乐专辑全部为高品质无损音乐,车载音乐打包下载回复可见。
车载音乐打包下载:
享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。
专门提供车载音乐打包下载,无损汽车音乐车载音乐资源打包下载,车载音乐打包下载的免费网站。
车载音乐打包免费下载网站,内容由网友分享仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 5 乐币 才能浏览
好像听过这个歌,多谢分享
太喜欢无损车载音乐了,这天籁之音。收藏是必须的.
又有好车载音乐可以下载了,感谢楼主,感谢享乐音乐论坛
喜爱车载音乐的都追求完美的品质
强烈支持,楼主你分享的车载音乐太棒了啊!!!
很喜欢的一首歌,终于找哦到了啊!呵呵
介个效果真的很赞,大爱无损车载音乐。
真好好听,谢谢楼主,辛苦了
真好好听,谢谢楼主,辛苦了