设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DSD华语音乐] 王杰经典老歌专辑黑胶转录DSD《王杰忘了你忘了我DSD》王杰SACD Wang The Best Of Best DSD无损音乐打包下载[DSF/DSD64/3.17GB]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
Direct Stream Digital DSD 无损音乐中的极品,DSD音乐下载发烧友们的最爱。
用心聆听这些经典怀旧歌曲带给我们心灵最深处的感动,都是让人无法割舍的情怀。

无损音乐下载类型:DSD音乐下载,DSF格式下载,DSD无损音乐打包下载。
喜欢听无损音乐老歌,而且偏爱那些耳熟能详的无损音乐经典老歌,能够唤醒我们对一个时代的记忆。

王杰忘了你忘了我:Wang The Best Of Best sacd 怀旧经典老歌忘了你忘了我
王杰忘了你忘了我首批10款 限量发行 绝对珍藏
王杰sacd Wang Chieh DSD
专辑:王杰忘了你忘了我首批限量版SACD(SACD) 王杰DSD
歌手:王杰
音乐风格: 华语流行
光碟格式: Super Audio CD
采样率:DSD 2.8224 MHz/5645kbps/DSD64
出版者:环球唱片
发行时间: 2015-09-21
无损音乐验证:官方百分百保真
数据存储: 百度云网盘多线加密存储
资源类型:最强音质sacd - DSD/DSF分轨 - DSD原盘无损音乐资源
享乐音乐网:享受音乐,分享快乐!- 享乐音乐为最强音质无损音乐而生~
DSD音乐下载:DSD原盘资源 - Direct Stream Digital DSD - 最强音质DSD音乐下载 - DSD无损音乐网

SACD LIMITED EDITION
Sony HiRes Super Audio Compact Disc(Hybrid)
首批1,000张印有限量编号及侧条, 极具珍藏价值!

极品资源, Sony Music Hybrid SACD盘最强音质无损音乐,
 享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐网。
 全部音源均为最强音质原装碟!
 发烧级乐迷必备收藏!

最强音质SACD - DSD无损音乐专辑介绍:

DSD- DSF 王杰《Wang The Best Of Best Series》SACD-DSD@享乐音乐网 xlebbs.com

王杰简介:华语流行乐坛的超级巨星,出道至今已发行50余张个人专辑和30张精选辑,唱片累计销量至今已过8千万张。1987年踏入歌坛,在台湾出道。用一首首饱含深情的歌曲,迎来了上千万的歌迷。1987年发行专辑《一场游戏一场梦》,至今销量1800万张。1995年,王杰希望将华人的音乐作到世界级水平并加以推广而成立了自己的”超凡音乐工作室“,起用了新的创作班底。代表作有歌曲《英雄泪》、《她的背影》、《永远相信爱情》、《我爱你》、《谁明浪子心》、《回家》、《红尘有你》、《回首梦已远》、《最后的温柔》、《向太阳怒吼》;专辑《是否我真的一无所有》、《忘了你忘了我》、《为了爱梦一生》。

王杰的人间对话

《忘了你忘了我》,创作歌手王杰于1988年7月推出的第二张国语专辑,由李寿全担任制作人 ,由飞碟唱片发行于1988年7月。
  Ⅰ
  “昨日的浪子,明日的传奇?”
  “......”
  “没有更新鲜的了?”
  “......”
  “说点话吧!”
  “王杰基本上是个简单的人。
  除了这两句,还有什么更适合描述他?或是,这两句除了用来形容他,还能用来形容任何其他人吗?”
  Ⅱ
  “形容一下王杰吧?”
  “狼。”
  “狼?”
  “不是都市里油脂粉香的那种狼。是饿到临风长鸣、瘦骨嶙峋,仍然目光炯亮的那种狼。”
  “孤军。”
  “又是来自异域?”
  “不是仅仅在中南半岛出生长大。”
  “是郑克保“异域”笔下以赤胆搏命、生死无忌的那种孤军。”
  “英雄。”
  “这年头还有谁不自称英雄?”
  “人前哭,暗里笑,就算英雄?”
  “不懂。请再说明。”
  “受苦不能代表什么,诉苦不该获得掌声。
  能从过往阴影挺身而出、重新布局的方是英雄。”
  “阳光。”
  “有这么冷而忧郁的阳光?”
  “当然不是开着车、当他稚笑腼腆,温暖足矣!”
  狼,孤军,英雄,阳光。
  似乎不能说尽王杰,
  似乎又是那么地贴切。

最强音质SACD - DSD无损音乐专辑曲目:

01. 忘了你, 忘了我
02. 你是我胸口永远的痛
03. 你的名字写满在我心裡
04. 少年的心
05. 心裡的话
06. 让我永远爱你
07. 爱你像爱我自己
08. 5800年的她
09. 黑暗的空间
10. 娃娃在哭了

试听音乐介绍:王杰 - 是否我真的一无所有320K-MP3音乐品质,最强音质无损音乐DSD/DSF格式原盘资源十倍于此音质。

DSD- DSF 王杰最强音质无损音源《王杰忘了你忘了我经典老歌精选DSD》王杰SACD Wang Chieh SACD-DSD@享乐音乐网 xlebbs.com
│  │  │   DSD无损音乐网: 王杰精选DSD Wang Chieh SACD - 王杰最强音质专辑忘了你忘了我 DSD/DSF - 01.忘了你, 忘了我.dsf
│  │  │   DSD无损音乐网: 王杰精选DSD Wang Chieh SACD - 王杰最强音质专辑忘了你忘了我 DSD/DSF - 02.你是我胸口永远的痛.dsf
│  │  │   DSD无损音乐网: 王杰精选DSD Wang Chieh SACD - 王杰最强音质专辑忘了你忘了我 DSD/DSF - 03.你的名字写满在我心裡.dsf
│  │  │   DSD无损音乐网: 王杰精选DSD Wang Chieh SACD - 王杰最强音质专辑忘了你忘了我 DSD/DSF - 04.少年的心.dsf
│  │  │   DSD无损音乐网: 王杰精选DSD Wang Chieh SACD - 王杰最强音质专辑忘了你忘了我 DSD/DSF - 05.心裡的话.dsf
│  │  │   DSD无损音乐网: 王杰精选DSD Wang Chieh SACD - 王杰最强音质专辑忘了你忘了我 DSD/DSF - 06.让我永远爱你.dsf
│  │  │   DSD无损音乐网: 王杰精选DSD Wang Chieh SACD - 王杰最强音质专辑忘了你忘了我 DSD/DSF - 07.爱你像爱我自己.dsf
│  │  │   DSD无损音乐网: 王杰精选DSD Wang Chieh SACD - 王杰最强音质专辑忘了你忘了我 DSD/DSF - 08.5800年的她.dsf
│  │  │   DSD无损音乐网: 王杰精选DSD Wang Chieh SACD - 王杰最强音质专辑忘了你忘了我 DSD/DSF - 09.黑暗的空间.dsf
│  │  │   DSD无损音乐网: 王杰精选DSD Wang Chieh SACD - 王杰最强音质专辑忘了你忘了我 DSD/DSF - 10.娃娃在哭了.dsf

DSD无损音乐网最强音质资源下载:
Lossless Dsd Music DSD无损音乐打包下载,无损音乐发烧友必备。
整张DSD音乐专辑全部为最强音质高品质无损音乐,DSD音乐下载回复可见。

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐网。
海量DSD最强音质无损音乐音源,专门提供DSD音乐下载,DSD无损音乐网资源免费打包下载。
DSD无损音乐专辑下载网站,内容由网友分享仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!

不错的DSD音乐下载歌曲,感谢分享~
此DSD专辑一定要下!!
环境压力下,音乐是浮木。高品质无损音乐我的最爱。
好听的东东下了,谢谢楼主发布
最愛王杰經典老歌專輯
清风吹歌入空去,歌曲自绕行云飞。享乐音乐网。
非常感谢老大分享好听的DSD音乐下载,加油啊,支持你~!
不管怎样,音乐的魅力,使我无法摆脱,使我深深地沉醉。
我只想说很好听!谢谢楼主的分享