设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[SACD怀旧金曲] 张国荣2017 - The Apex chapter Collection Boxset 限量版6SACD 合集

张国荣-The Apex chapter 6SACD Collection Boxset 2017张国荣THE APEX CHAPTER 6SACD限量编号证书+海报
LeslieCheun-The Apex chapter 6SACD Collection Boxset
专纸印刷+4面熨“铜”字.handmade贵冑「重厚」外盒,内装6张独立包装SACD(外盒及6张SACD每张均设有独立编号)
发行日期:2017年03月29日

张国荣-陪你倒数
1.梦死醉生
2.左右手
3.春夏秋冬
4.寂寞有害
5.心跳呼吸正常
6.小明星[电影「流星语」主题曲]
7.同道中人
8.不要爱他
9.陪你倒数
10.你是明星(国)[电影「流星语」国语主题曲]
11.全世界只想你来爱我(国)

张国荣-Untitled
1.路过蜻蜓
2.你这样恨我
3.左右手(AcousticMix)
4.枕头
5.IHonestlyLoveYou

张国荣-大热
1.我[张国荣热情演唱会压轴主题曲]
2.大热
3.侯斯顿之恋
4.身边有人
5.奇蹟
6.Don’tLieToMe
7.午后红茶
8.没有爱[电影「恋战冲绳」主题曲]
9.愿你决定
10.没有烟总有花[千喜年共创无烟草香港运动主题曲]
11.发烧(国)
12.我(国)

张国荣-ForeverLeslie
1.TonightandForever
2.梦到内河
3.洁身自爱
4.没有烟总有花[香港电台电影「烟飞烟灭」主题曲]
5.月亮代表我的心
6.大热
7.路过蜻蜓
8.春夏秋冬
9.枕头
10.心跳呼吸正常
11.左右手
13.陪你倒数

张国荣+黄xiao明-CrossOver
1.这麽远.那麽近(主唱:黄xiao明独白:张国荣)
2.十号风球(主唱:张国荣)
3.如果你知我苦衷(主唱:黄xiao明)
4.春光乍洩(主唱:张国荣)
5.夜有所梦(合唱:张国荣/黄xiao明)

张国荣-一切随风
1.千娇百美
2.玻璃之情
3.敢爱
4.随心
5.红蝴蝶
6.蝶变
7.我知你好
8.挪亚方舟
9.我(国)
10.IHonestlyLoveYou
11.冤家

购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 2 乐币 才能浏览
感谢楼主提供这么好的无损音乐 SACD 超级音频歌曲.
你真是我的偶像,无损音乐 SACD 超级音频大爱~!
迷惑你耳朵呼吸心情,你想有共鸣以心倾听。
无损的很难得啊,由衷的谢谢你
高品质无损音乐极其深刻地影响了我。音乐深深地将我的心陶冶。
高品质无损音乐极其深刻地影响了我。音乐深深地将我的心陶冶。
无损的很难得啊,由衷的谢谢你
感谢楼主提供。下载无损音乐 SACD 超级音频收藏。
正如建筑可以说是凝固的音乐一样,它也可以说是一种空间音乐。