设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[欧美音乐] 索尼精选Hi-Res泰坦尼克号:电影原声大碟(珍藏版)单曲My Heart Will Go On (Dialogue Mix) - James Horner/Celine Dion对白混音版[FLAC/24bit44.1kHz/50.9MB/BD]

High Resolution Audio Hi-Res极品高品质无损音乐,Hires录音室母带器材发烧友们的最爱。

聆听Hi-Res Audio高清音乐录音室母带,感受母带级录音室音质。hires音源下载追求完美的你值得拥有。

我心永恒-Titanic电影原声专辑封面.jpg 曲名:My Heart Will Go On (Dialogue Mix)
所属专辑:《Titanic: Original Motion Picture Soundtrack - Collector's Anniversary Edition(泰坦尼克号:电影原声大碟珍藏纪念版)

• 专辑简介:荣获11项奥斯卡奖的经典电影,3D效果重现,纪念“泰坦尼克号”沉船100周年。原声带当年全球销售大破2600万张销售量,写下史上最畅销电影音乐专辑纪录!分别夺下奥斯卡与金球奖“最佳配乐”奖。《百年纪念版2CD》,除了收录完整的电影原声音乐外,CD2还首次收录了沙龙乐团(I Salonisti)改编录制的华美古典、轻音乐以及通俗爵士歌谣等。就在“海洋之心”沉入海底同时,杰克和萝丝刻骨铭心的爱恋,也随着泰坦尼克尼号成为人们心中永恒的凄美记忆!经典影片《泰坦尼克号》除了累积全球多达18.353亿美元票房,风光提名14项奥斯卡外,还赢得了包括“最佳影片”、“最佳导演”在内共11座大奖肯定!《泰坦尼克号》的原声音乐录音当时在全世界销售量超过2600万张,写下史上最畅销电影音乐专辑纪录!由詹姆斯‧霍纳(James Horner)主导的配乐,运用大量居尔特音乐,无论是悠扬的苏格兰风笛,还是堆栈的人声合唱、节庆般的欢乐气氛,都能体会詹姆斯精致处理每个环节之运用,以此分别夺取奥斯卡以及金球奖“最佳配乐”肯定,由天后席琳·迪翁演唱的主题曲《我心永恒》〈My Heart Will Go On〉荡气回肠,更是历久弥新!此「2CD纪念典藏版」CD1是完整的电影原声音乐,CD2请到沙龙乐团主导,挑选当年歌本中的曲目,将那些晚宴、舞会、沉船前安抚人心之演奏音乐逐一呈现,改编华美古典、轻音乐以及通俗爵士歌谣,让人藉由旋律,闭上双眼,即可回忆起那些动人桥段!

142139121756836 (2).jpg 作曲者:James Horner (詹姆斯·霍纳)1953年8月14日-2015年6月22日,出生于加利福尼亚州洛杉矶,美国音乐人、作曲家。1997年,为詹姆斯·卡梅隆执导的电影《泰坦尼克号》配乐,霍纳也以该片拿下了第70届奥斯卡最佳原创歌曲奖和剧情类最佳配乐奖。

137587333427412 (2).jpg 演唱者:Celine Dion琳·迪翁),1968年3月30日生于加拿大魁北克省,加拿大法裔女歌手。1997年为电影《泰坦尼克号》献唱片尾曲《My Heart Will Go On》,并获得第70届奥斯卡最佳电影歌曲奖。

索尼精选Hi-Res单曲试听:

My Heart Will Go On (Dialogue Mix)》320K-MP3音乐品质,索尼精选Hires高解析度音源十倍于此音质。

歌词介绍(中英对照):

Everynight in my dreams
  每一个夜晚,在我的梦里
  I see you I feel you
  我看见你,我感觉到你
  That is howl know you go on
  我懂得你的心
  Far across the distance
  跨越我们心灵的空间
  And spaces between us
  你向我显现你的来临
  You have come to show you go on
  无论你如何远离我
  Near far wherever you are
  无论你离我多么遥远
  I believe that the heart does go on
  我相信我心同往
  Once more you opened the door
  你敲开我的心扉
And you're here inmyheart
  你融入我的心灵
  And my heart will go on and on
  在我心中你安然无恙,我心属于你,爱无止境
Love can touch us one time
  爱每时每刻在触摸我们
And last for a lifetime
  为着生命最后的时刻
  And never let got il we'veg one
  不愿失去,直到永远
  Love was when l loved you
  爱就是当我爱着你时的感觉
  One true time l hold to
  我牢牢把握住那真实的一刻
  In my life we'l always go on
  在我的生命里,爱无止境
  Near far wherever you are
  无论你离我多么遥远
  I believe that the heart does go on
  我相信我心同往
  Once more you open the door
  你再次敲开我的心扉
And you're here inmyheart
  你融入我的心灵
And my heart will go on and on
  You're here there's nothing I fear
  爱与我是那样的靠近
And I know that my heart will go on
  你就在我身旁,以至我全无畏惧
  We'l stay forever this way
  我知道我心与你相依
  You are safe inmyheart
  我们永远相携而行
  And my heart wil go on and on

好听的音乐推荐下载收藏
购买主题 已有 13 人购买  本主题需向作者支付 9 乐币 才能浏览
我的音乐人生在这里重新出发,重新启程。我要放下所有包袱所有束缚。
经典的单曲循环的歌,回忆是美好的。
听音乐能今人的心灵得到升华,疲劳时听音乐能缓解人们疲惫的身躯,放松心灵。
好听的东东下了,谢谢楼主发布
好听的无损新世纪音乐music,感谢楼主无私奉献.
支持分享好听的歌曲推荐下载哈~ 蛮好听的
想休息大脑了,可下一段旅程又将开始。音乐不愧为一条不归路哩。
用心去聆听音乐,音乐从来是属于每个人的。
非常喜欢的单曲循环的歌,谢谢楼主分享好音乐。