设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 充满阳刚之气歌曲 《霸王别姬 》屠洪刚/FLAC/44.2 M/百度

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
充满阳刚之气歌曲 《霸王别姬 》屠洪刚/FLAC/44.2 M/百度

《霸王别姬》是屠洪刚演唱的一首歌曲,由陈涛作词,冯晓泉作曲,薛瑞光编曲,于1996年1月3日以单曲形式发行  ,后收录在屠洪刚1997年12月发行的专辑《中国功夫》中  。该曲日后也成为屠洪刚的代表作品。

我站在烈烈风中
恨不能
荡尽绵绵心痛
望苍天四方云动
剑在手
问天下谁是英雄
我站在烈烈风中
恨不能
荡尽绵绵心痛
望苍天四方云动
剑在手
问天下谁是英雄
人世间有百媚千红
我独爱爱你那一种
伤心处别时路有谁不同
多少年恩爱匆匆葬送
我心中你最重
悲欢共生死同
你用柔情刻骨
换我豪情天纵
我心中你最重
我的泪向天冲
来世也当称雄
归去斜阳正浓
我心中你最重
悲欢共生死同
你用柔情刻骨
换我豪情天纵
我心中你最重
我的泪向天冲
来世也当称雄

归去斜阳正浓
我站在烈烈风中
恨不能
荡尽绵绵心痛
望苍天四方云动
剑在手
问天下谁是英雄
人世间有百媚千红
我独爱爱你那一种
伤心处别时路有谁不同
多少年恩爱匆匆葬送
我心中你最重
悲欢共生死同
你用柔情刻骨
换我豪情天纵
我心中你最重
我的泪向天冲
来世也当称雄
归去斜阳正浓
我心中你最重
悲欢共生死同
你用柔情刻骨
换我豪情天纵
我心中你最重
我的泪向天冲
来世也当称雄
归去斜阳正浓

MV截图

霸王别姬》出现之后,屠洪刚真的又红了。
这时,屠洪刚的判断是对的。他认为当时歌坛上的流行歌偏软,缺乏一种男人甚至英雄的歌曲,而京剧中有不少英雄故事的曲目。当时音像界的大佬张和平帮屠洪刚订下了《霸王别姬》,为他拍MV的是张国立和电影学院院长张会军。不少像屠洪刚那一拨的歌手都有一个大问题,那就是红了很多年,但却没有一首代表作,特别是原创性质的代表作,而屠洪刚一下就有了《霸王别姬》以及之后的《中国功夫》、《精忠报国》等一系列代表作。

改编翻唱
张艺兴《霸王别姬》
张艺兴《霸王别姬》
2019年12月31日,张艺兴在2019东方卫视跨年晚会上演唱了改编版《霸王别姬》。陈涛、土豆填词,冯晓泉谱曲,张艺兴、Anti-General编曲。

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

好好听的歌曲推荐下载音乐感受就是不一样.
音乐的美妙并不寄寓于它的音调,而在于我们心中的回响。
这些好听的歌曲推荐下载歌曲还真是有点意思
不错的好听的歌曲推荐下载歌曲,很适合我的风格.
听音乐可以让你发呆时不至于太寂寞、伤感时迸出情感的感慨。
谢谢分享!好听的歌曲推荐下载打包下载,收藏了.
山川景观,悉在其中,方为乐音之极致也。

好听的歌曲带来好的心情,谢谢分享高品质音乐。
如果没有音乐,生活就是一个错误。