设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

大家好 新人报道

新人报到
昵称: Martin.z
故乡: 河北省保定市
职业: 餐饮行业
来自哪里: 河北省保定市
QQ: 隐藏内容
手机号: 隐藏内容
座右铭: 走自己的路 让别人说去吧
自我介绍: 一个快40的老男人 在异乡漂泊
喜欢的音乐格式: APE
喜欢的音乐类型: 轻音乐
喜欢的论坛版块: 高音质音乐板块
给享乐音乐网的建议: 从一个论坛找到的这个音乐网站 说是80的原班人马 80啊 我跟着你们有7年之久了 找了好久好久 真的不想再失去你了 建议就是能留个联系方式吗 以便以后能和组织长期保持联系
怎么找到享乐音乐网的: 隐藏内容
对享乐音乐网第一印象: 板块色彩让人看着舒服

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
新人报到昵称:M artinz
生日:1982 05 05
故乡:河北省保定市
职业:餐饮
来自哪里:河北省
QQ:10871123
手机号:隐藏内容
座右铭:走自己的路让别人说去吧
自我介绍:喜欢多乐器的音乐  
喜欢的音乐格式:WAV格式、APE格式、AAC格式
喜欢的音乐类型:轻音乐还有周杰伦的
喜欢的论坛版块:无损音乐
享乐音乐网的建议:暂时没有
怎么找到享乐音乐网的:搜索PT80 找到了你
对享乐音乐网第一印象:很好 尤其是页面色彩 看着舒服
新手报到,音乐是生活的一部分 不能失去。。。

欢迎加入享乐音乐网的大家庭。
认真阅读版规哦,且行且珍惜。
谢谢 大家~~~
欢迎新成员加入享乐音乐论坛!!
享乐音乐论坛,为无损音乐而生!这是我们的信仰
认真阅读版规哦,且行且珍惜。
歡迎新朋友加入這個論壇
欢迎新朋友在享乐网一起感受音乐、分享快乐!
欢迎新朋友加入享乐音乐论坛!