设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[欧美音乐] 安桥试音2《谍中谍》无损音乐分享

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
安桥试音碟2
专辑中文名:安桥试音碟2
专辑英文名:Onkyo Reference CD2
唱片公司:雨林唱片
发行时间:2006年
地区:大陆
语言:普通话,英语
格式:flac分轨,2 Channels,44.1K,16bits

专辑介绍:
2006年是ONKYO安桥成立60周年的日子,在60年的历程中安桥研制出了许多不同类型的影音产品,在影音市场中数一数二,成就非凡。雨林与安桥共同录制的这张CD内的精选曲目,均以ONKYO当时最新的数码放大器A-975役及CD播放机DX-7555和Liverpool利物浦迷你音响组合来作参考挑选的,希望大家从中体验各种乐器和人声的特质,领略纯正高音质重播的魅力。

专辑曲目:
01.青藏高原
02.茉莉花
03.山茶花
04.YOU RAISE ME UP
05.阿里郎
06.爸爸的草鞋
07.白毛女
08.哎哟妈妈
09.谍中谍
10.流星下的愿
11.醉花荫
12.南海姑娘
13.出航
14.开花调
15.哭砂
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

今天好无聊哇,听听音乐消遣一下。
这个好听的歌曲推荐下载还没有哦,不错,感谢分享.
感謝樓主分享好聽的音樂
也许只有自己才听得懂,可是却依然希望自己听的音乐能把周围和未来打动。
好听的歌曲带来好心情,谢谢楼主分享。
好听的歌曲深获我心,动人的无损音乐深获我心啊。
谢谢了啊 我特别爱好这类类好听的歌曲推荐下载的呢
音乐是一位好老师。它会将你的心灵从喧嚣和冗杂之中带出,带到一片静土。
好听的东东下了,谢谢楼主发布