设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

群星《2020试听小屋系列(206)》[FLAC+CUE/百度云]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
群星《2020试听小屋系列(206)》[FLAC+CUE]

专辑名称:2020试听小屋系列(206)
专辑艺人:群星
资源类型:FLAC+CUE

2020年最新的网络歌曲合集,收集了快手,抖音上的热门歌曲,归纳在一起,新歌尽在试听小屋!

曲目

01.张晓明--有几番风雨晴天
02.任夏--多了个伤心的人
03.庞龙--男人最怕的
04.刘奕辰--其实我想要的并不多
05.王如华--爱里没有谁欠谁这种事情
06.寂悸--没有你我该怎么活
07.陈一龙--我若踏过忘川河
08.王奕心--人生百般滋味
09.潘辰--不负你我
10.陈晓韩--舍不得又能怎样呢
11.皮小妹--悲伤的过客
12.云菲菲--凌晨零点零一秒
13.玺晨--我没有故事说给你听
14.李行亮--路人而已
15.胡蜜丹--拈花一笑
16.陈少华--放我一条生路
17.张乙--你出嫁他出家
18.海哲明--人间行人
19.米拓果果--止住了回忆止不住泪水
20.小芳--梦幻桥
21.春雷--身边的菩萨
22.黑马哥--后来还是分了手

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

很好听的新世纪音乐节奏,谢谢分享!
音乐使一个民族的气质更高贵。享乐音乐网。
非常感谢老大分享好听的新世纪音乐下载,加油啊,支持你~!
不开心的时候听听歌心情就会好很多,尤其喜欢一个人戴着耳机走在灯火通明来来往往行人的街上!
高品质无损音乐极其深刻地影响了我。音乐深深地将我的心陶冶。
不觉碧山暮,秋云暗几重。享乐音乐网。
音乐是你开心时的朋友,音乐也是你失意时的伙伴。
音乐不是文字和旋律的合作曲,它还有更深刻的一面,使我们获益匪浅。
这些新世纪音乐下载歌曲还真是有点意思