设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 伍佰《浪人情歌》[APE/25.3 M/百度云]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
伍佰《浪人情歌》[APE/25.3 M/百度云]

浪人情歌 (伍佰演唱歌曲)

《浪人情歌》是由中国台湾男歌手、音乐人伍佰作词、作曲并演唱的一首歌曲,收录于伍佰1994年12月16日发行的专辑《浪人情歌》中。

中文名浪人情歌外文名Wanderer's Love Song [2] 所属专辑浪人情歌歌曲时长4分32秒歌曲原唱伍佰填    词伍佰谱    曲伍佰编    曲伍佰 & China Blue音乐风格布鲁斯
抒情流行发行日期1994年12月16日歌曲语言普通话 导演林锦和

创作背景

《浪人情歌》本来是要给高明骏演唱的,不料却被退稿,伍佰就拿回来自己唱

歌曲歌词
不要再想你 不要再爱你
让时间悄悄地飞逝 抹去我俩的回忆
对于你的名字 从今不会再提起
不再让悲伤 将我心占据
让它随风去 让它无痕迹
所有快乐悲伤所有过去通通都抛去
心中想的念的盼的望的不会再是你
不愿再承受 要把你忘记
我会擦去我不小心滴下的泪水
还会装作一切都无所谓
将你和我的爱情全部敲碎
再将它通通赶出我受伤的心扉
让它随风去 让它无痕迹
不愿再承受 要把你忘记 啊
我会擦去我不小心滴下的泪水
还会装作一切都无所谓
将你和我的爱情全部敲碎
再将它通通赶出我受伤的心扉
让它随风去 让它无痕迹
不愿再承受 要把你忘记
不愿再承受 我把你忘记
你会看见的 把你忘记 啊
(白)我想到了一个忘记温柔的你的方法
我不要再想你 不要再爱你
不会再提起你
我的生命中 不曾有你

翻唱版本
刘德华版:收录于刘德华1997年国语专辑《爱如此神奇》
许茹芸版:收录于许茹芸2011年专辑《你听见了(我)吗?》
迪克牛仔版
卓依婷版
萧敬腾版
苏永康版
张宇版:于我是歌手第二季第九期演唱
孙露版

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

音乐,是人生最大的快乐;音乐,是生活中的一股清流。
是生活中的一股清流。
不愿再承受 要把你忘记
不愿再承受 我把你忘记
我的生命中 不曾有你
感謝樓主分享好聽的音樂
生活中的疲惫,爱恨情仇的交织,或许都能在音乐的感染下,化解。
龙少 发表于 2020-10-22 10:58
生活中的疲惫,爱恨情仇的交织,或许都能在音乐的感染下,化解。

音乐真的能消除生活的负面作用
谢谢分享,还不错的单曲循环的歌歌曲!
伍佰《浪人情歌》[APE/25.3 M/百度云]