设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 陈瑞《我的掌心有你的泪水》听故事里的忧伤,忧伤里的坚强[WAV+CUE/CT]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
专辑名称:我的掌心有你的泪水
演唱歌手:陈瑞
发行公司:广东靠谱文化传播有限公司
制作公司:北京冒牌文化传播有限公司
出品公司:北京明业嘉辉文化发展有限公司
ISBN:978-7-7989-9700-2
发行时间:2013年11月
资源类型:WAV+CUE
专辑简介:
      我们听陈瑞,听她歌声里的故事,听故事里的忧伤,忧伤里的坚强。她特有的嗓音诠释出的往事如烟、相思难断,相逢与别离总是能感到我们心中最柔软的部分。
      从一开始的惊艳到后来的步步惊喜,陈瑞从没让我们失望。此次联手金牌制作人--陈伟,最佳拍档--冷漠,带来全新专辑。
      依然是那个声音,是更完美的陈瑞,感谢陈瑞,陪我们走过那些痛苦与快乐的岁月。

唱片曲目:

01. 我的掌心有你的泪水
试听:         

02. 今夜你会在哪里
03. 梦断情殇
04. 爱的回顾
05. 红尘叹(VS冷漠)
06. 心中刻上你的名字
07. 我等了你很久很久
08. 有幸曾爱过
09. 花开半朵
10. 那么爱
11. 梦未央
12. 在你之前我已有了他
13. 最后一次流泪
14. 心照不宣(VS冷漠)

下载链接:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

心哀而歌不乐,心乐而哭不哀。享乐音乐网。
蛮好听的说,谢谢老大分享。
音乐是一种语言,它能够确切地反映个人和人民的精神品质。
wav格式的音乐是个好东东,收藏了。
不错的wav格式的音乐歌曲,很适合我的风格.
好听的音乐对于我,无关艺术,只是自我。
谢谢,音乐收下了,今天收获不少啊
值得回味,也更值得收藏,感谢楼主分享这么好的wav格式的音乐.
当我听到音乐时,我的心会疾速跳动,充满了生命力,就像是起风时的商船队。