设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] 《留什么给你》开始的很美丽, 结束的没道理,想想是多可惜。”...

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
今天突然听到这首老歌开始很美丽结束的没道理,想想是多可惜。歌词简单但是直白的贴合感觉

留什么给你 - 孙楠

词:林秋离

曲:熊美玲

那天离du开你   留下几个字给你

心若像潮汐zhi   梦如果决堤

爱就任它去   圆满dao的结局

终究可望不可及   感情要休息

流浪要勇气还想不想你   很久以来都不敢碰触的问题

每一次都出现在起风的夜里   让不很在乎寂寞的我

难过得想哭泣   爱都是开始得很美丽

结束得没道理   想想是很可惜

也许应该多陪陪你   应该体谅你彷徨的情绪

可是我不停泊的行李    不确定的轨迹

明天会在哪里   而我还有什么能够留给你

那天离开你    留下几个字给你

心若像潮汐    梦如果决堤

这首歌也有粤语版本,是李克勤演唱的《后悔》

太喜欢这个好听的歌曲推荐下载专辑了,谢谢楼主分享.
很喜欢孙楠的歌,谢谢楼主分享!!!
欢迎加入享乐音乐论坛
好听的歌曲推荐下载专辑了,谢谢楼主分享.
已不再支援 Adobe Flash Player, 补一个网易云的

流行音乐就是很直白
感谢楼主的无私分享。
歡迎新朋友加入這個論壇