设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 顺子 -《滚石香港黄金十年系列-顺子精选》【APE/百度云】

9 79
raychazi 发表于 2020-9-13 09:36:21 |阅读模式 |复制链接

马上注册,海量高品质无损音乐打包下载。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
专辑介绍:
顺子,一个30岁的女人,一个漂泊了大半个地球的女歌手;一个20年执着于实现音乐梦想的追梦人。

六年前,顺子在台湾发行了第一张个人专辑,媒体这样评价:一个东方的脸孔唱着西方的灵魂。那时在新人辈出的情况下,顺子以迅雷不及掩耳的速度在台湾歌坛抢下一席之地。

在当今华语歌坛,很少有顺子这般中、英、法文都会的歌手。而顺子之所以可以成为一个颇具国际潜质的创作型歌手,或许这跟她20多年不断漂泊的成长经历有关……

专辑曲目:

01.回家

02.永远等待

03.写一首歌April 5 1969

04.Open Up

05.Inspiration (灵感)

06.太阳

07.那那那那

08.Can't Get Enough

09.Gypsy 女人

10.星星 (I'm Not A Star)

11.不想一个人

12.A Bowl Of Rice 13.再说吧

14.All These Years

15.Poem/摇篮曲

百度云:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

内容由网友分享仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
感谢楼主提供这么好的无损音乐ape音乐下载歌曲.
挺好听的无损音乐ape音乐下载,非常不错!
太喜欢这个无损音乐ape音乐下载专辑了,谢谢楼主分享.
这音乐要珍藏,谢谢楼主的推荐.
领悟音乐的人,能从一切世俗的烦恼中超脱出来。
蛮好听的说,谢谢老大分享。
这个无损音乐ape音乐下载还没有哦,不错,感谢分享.
每晚睡前我都要听听音乐,梦幻般的乐曲令我恍如进入仙境,令我在陶醉中进入梦乡。
不错的无损音乐ape音乐下载歌曲,很适合我的风格.