设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 《群星-情深缘2》3CD/CD3【WAV/587M/BD】

10 90
xinrong 发表于 2020-9-5 08:41:07 |阅读模式 |复制链接
《群星-情深缘2》3CD/CD3

试听一曲甄妮-《天涯芳草 ("明日话今天"国语原曲) 》

CD3曲目:
01. 情人的眼泪 - 蔡琴
02. 天涯芳草 ("明日话今天"国语原曲) - 甄妮
03. 泪的小花 - 青山
04. 蔓莉 - 谢雷
05. 高山青 - 美黛
06. 外婆的澎湖湾 - 潘安邦
07. 天涯歌女 - 紫薇
08. 梅兰梅兰我爱你 - 刘家昌
09. 好春宵 - 尤雅
10. 秋水伊人 - 姚苏蓉
11. 向往 - 甄妮
12. 苏州河边 - 青山/美黛
13. 爱的路上我和你 - 欧阳菲菲
14. 家家有本难念的经 - 陈盈洁
15. 恋爱的路多么甜 - 翁倩玉
16. 郎如春日风 - 张璃敏
17. 田园之歌 - 费玉清
18. 思念总在分手后 - 陈淑桦

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 乐币 才能浏览
音乐之目的有二,一是以纯净之和声愉悦人的感官,二是令人感动或激发人的热情。
第三张好声音也收下了。
精品wav格式的音乐必须收藏 ,感谢楼主分享.
wav格式的音乐太好听了,这个不支持不行啊~
领悟音乐的人,能从一切世俗的烦恼中超脱出来。
在音乐里遇到不一样的世界和陌生的自己。
感觉真实的音乐,认真和坚持是非常有必要的!
真好好听,谢谢楼主,辛苦了
经典的歌曲,wav格式的音乐无损音乐品质,谢谢提供分享!