设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

群星《2020试听小屋系列(172)》[FLAC+CUE/百度云]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
群星《2020试听小屋系列(172)》[FLAC+CUE]

专辑名称:2020试听小屋系列(172)
专辑艺人:群星
合集制作:重庆钩住你
封面制作:重庆钩住你
制作时间:2020-08-30
CQGZN:202008302253
资源类型:FLAC+CUE
介绍

试听小屋是新的系列,将一年收藏的新歌曲归纳在试听小屋。分集发布,

创建原版营地,新歌尽在试听小屋!

曲目

01.陈瑞--只愿君心似我心
02.郭玲--下顿吃点啥
03.赵鑫--半生糊涂
04.半吨兄弟--君殇
05.门丽--火火的情歌火火的唱
06.乔玲儿--叫你老公你敢答应吗
07.海阔--忘不了也放不下
08.小天天--相思不可医
09.伍思铜--凭什么
10.海阔vs张怡诺--你是我的人我是你的人
11.乐桐--甜蜜今生我和你
12.亮声open--兄弟想你了(粤语正式版)
13.天蝎丹--不知悔改的女人
14.苏谭谭--兄弟想你了(正式版)
15.蒋婴--熟悉的人陌生的你
16.王奕心--凡事都靠缘分
17.陈瑞--岁月情诗
18.笑天--我的心碎 你无所谓
19.王韵--来如飞花散如烟
20.王莎莎--受了伤的心谁来安慰
21.梅朵--怪我对你太执著
22.王可偌--请别说是我们情深缘浅

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

一份淡淡的思绪让音乐融入心里,伴随着美妙的旋律踏上一段梦的旅程。
好听的东东下了,谢谢楼主发布
这个新世纪音乐下载得支持一下,真的很好听。
音乐它可以梳理自己那些烦乱的思绪,每次听完都有如获新生般的感觉。
这个要听听啊,新世纪音乐下载不能错过
下班回到家,打开音响放着喜欢的歌,让音乐充满整个房间。
正如建筑可以说是凝固的音乐一样,它也可以说是一种空间音乐。
好听的歌曲深获我心,动人的无损音乐深获我心啊。
声乐之入人也深,其化人也速。享乐音乐网,享受音乐,分享快乐!