设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

新人报道

新人报到
昵称: nonopanda
故乡: 广州
职业: 学生
来自哪里: 广东广州
QQ: 隐藏内容
手机号: 隐藏内容
座右铭: flcl
自我介绍: 大家好 我是nonopanda
喜欢的音乐格式: aac
喜欢的音乐类型: 哪个好听听哪个
喜欢的论坛版块: 好听的歌曲推荐
给享乐音乐网的建议: 暂时没想法
怎么找到享乐音乐网的: 隐藏内容
对享乐音乐网第一印象: 回到十年前

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
从欣赏音乐本身来说,听音乐对我来说是品味、是欣赏、是享受,是放松。这个世界上一切都是有限的,只有音乐是无限的。当语言无法比表达我们的情感的时候,音乐会帮助我们。为了寻找心灵的共鸣,我们用心去感受音乐。
很喜欢独处时听音乐,独自享受流淌的音符,感受难以描述的情趣。如果音符是流动的文字,那文字则是收藏的心情,用音乐弹奏尘封的记忆,用字符记录瞬间的美丽。
这旋律飘飞,在意志最薄弱的午夜,把自己交给音乐。静静地,一份淡淡的思绪,让音乐融入我的心里。把自己融化到音乐里,让身体的每一个细胞都在聆听;让音乐流淌在心里,伴随着旋律踏上一段梦的旅程;让音乐化成抚慰人心情的旋律,奏出淡淡的诗意;让思念的音乐在耳边萦绕,让幸福在心头荡起涟漪。
音乐是来自心灵深处最真挚的情感,我经常会让自己静下来,感受那些伤感的歌词,忧伤的音乐容易勾起心底最深处的琴弦,心境也容易随之起伏,喜欢这样的音乐氛围,虽然在很多时候,可以说是音乐带给了自己内心难以言说的心情感受,也许我并不能摆脱现实的平淡无奇,更不能摆脱生命的流逝。可跟着岁月,毕竟我学会了用一种聆听音乐的方式享受生命,旋律可以净化心灵,可以平静自己的郁闷。
当繁花落尽,我心中仍留有花落的声音,不论这声音带给我的是快乐亦或忧伤,都是永恒的感觉

享乐是我家,爱护靠大家!
欢迎新人加入,积极分享和回复
欢迎新朋友 希望在享乐的大家庭中玩得开心
欢迎新朋友,愿音乐带给我们永远的快乐。
欢迎新朋友加入享乐音乐论坛,愿你在享乐的大家庭中玩得开心!
欢迎欢迎,是热烈地欢迎!如果你真正喜欢音乐,恭喜你找到地方了。
欢迎新朋友,愿音乐带给我们永远的快乐。
欢迎新朋友加入分享好音乐的地方。
一看就是个有奉献精神的小伙伴,记得分享资源哦。