设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 《群星-情.深.緣1》3CD\CD3【APE/364M/BD】

《群星-情.深.緣1》3CD\CD3

试听一曲 青山/ 美黛 -《相思河畔》:

CD 3曲目:
01. 海鷗/翁倩玉  
02. 恰似你的溫柔/蔡琴  
03. 中華民族/劉家昌  
04. 相思河畔/青山.美黛  
05. 玫瑰玫瑰我愛你/甄妮  
06. 今宵多珍重/紫薇  
07. 淚的小雨/青山  
08. 楓葉情/鳳飛飛  
09. 意難忘/美黛  
10. 可愛的玫瑰花/歐陽菲菲  
11. 多少柔情多少淚/謝雷  
12. 梭羅河畔/尤雅  
13. 誰來愛我/鄧麗君  
14. 我沒有騙你/陳芬蘭  
15. 你儂我儂/姚蘇蓉  
16. 月兒彎彎照九州/張琍敏  
17. 家家有本難唸經/陳盈潔  
18. 醒來吧!雷夢娜/包娜娜

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 3 乐币 才能浏览
经常听音乐可以让一个普通人变得不再那么普通。
介个效果真的很赞,大爱无损音乐ape音乐下载。
音乐不分国界,好音乐能净化心灵,陶冶情操。
好听的声音是一种魅力,总有一首动人的音乐时刻左右着你。
经典就是经典收藏是必须的
无损音乐ape音乐下载好歌就要收藏,谢谢楼主分享!
也许只有自己才听得懂,可是却依然希望自己听的音乐能把周围和未来打动。
音乐让我有很了大的收获。喝一杯白开水,听着刚下的高品质无损音乐。
很好听的无损音乐ape音乐下载声音,谢谢分享!