设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 《群星-情.深.緣1》3CD\CD2【APE/378M/BD】

10 125
xinrong 发表于 2020-8-24 18:01:56 |阅读模式 |复制链接
《群星-情.深.緣1》3CD\CD2

试听一曲   尤雅 -《薔薇之戀》:

CD 2曲目:
01.
你的眼神/蔡琴  
02. 我家在那裡/甄妮  
03. 明日天涯/青山  
04. 熱情的沙漠/歐陽菲菲  
05. 愛你變成害你/潘迪華  
06. 往事只能回味/劉家昌  
07. 綠島小夜曲/紫薇  
08. 月光小夜曲/陳芬蘭  
09. 秋詩篇篇/銀霞  
10. 珊瑚戀/翁倩玉  
11. 春風吻上我的臉/鳳飛飛  
12. 梭羅河之戀/美黛  
13. 薔薇之戀/尤雅  
14. 負心的人/姚蘇蓉  
15. 煙雨斜陽/陳淑樺  
16. 我在你左右/湯蘭花  
17. 苦酒滿杯/謝雷  
18. 王昭君/楊燕  

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 3 乐币 才能浏览
当我听到音乐时,我的心会疾速跳动,充满了生命力,就像是起风时的商船队。
愤怒时来一首摇滚,暧昧时听一曲爵士,自信时放一首电音,戴上耳机你便拥有了全世界。
无损音乐ape音乐下载太好听了,这个不支持不行啊~
音乐并不仅是一种娱乐,而是音乐诗人,音乐思想家所表达出的高尚情感。
经典就是经典收藏是必须的
不知是心沉浸在音乐里,还是音乐充溢在我的心里。
无损音乐ape音乐下载太好听了,这个不支持不行啊~
刚好有这个无损音乐ape音乐下载music需要啊,谢谢啦!
无损音乐ape音乐下载好听楼主辛苦了,支持分享