设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

爵士钢琴Beegie Adair - Save The Last Dance For Me(2012)FLAC

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

艺人 : Beegie Adair
专辑 : Save The Last Dance For Me
类型 : Post-Bop
出品 : Green Hill
日期 : 2012
音质 : FLAC
碟长 : 51:09
压缩包 : 266MB

1. Watch What Happens 3:48
2. For Once In My Life 3:38
3. The Girl From Ipanema 4:13
4. Will You Love Me Tomorrow 3:55
5. Say A Little Prayer 3:53
6. If Ever I Would Leave You 3:33
7. Up On The Roof 4:13
8. On A Clear Day (You Can See Forever) 3:40
9. Who Can I Turn To (When Nobody Needs Me) 4:10
10. People 4:19
11. Save The Last Dance For Me 3:50
12. What A Wonderful World 3:41
13. Once Upon A Time 4:10

链接:https://pan.baidu.com/s/1Pnut9JbKdQynzFVzE3AQCw
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

我学会了用一种聆听音乐方式来享受生命,美妙旋律可以净化心灵。
爵士音乐下载非常的好啊,谢谢楼主分享
好爵士音乐下载啊,楼主啊,太谢谢你了
感谢楼主提供这么好的爵士音乐下载歌曲.
音乐是旅途上最好的充电器!感谢有你享乐音乐网。
音乐之目的有二,一是以纯净之和声愉悦人的感官,二是令人感动或激发人的热情。
好像听过这个歌,多谢分享
尼采说:没有音乐的人生将是一场错误。我深信不疑,并且执迷不悔。
很喜欢的一首歌,终于找哦到了啊!呵呵