设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[Hi-Res欧美音乐] Ian Boddy - Modulations (2020) [24bit-44.1kHz]

Artist: Ian Boddy
Title: Modulations
Year Of Release: 2020
Label: DiN DownLoad – DiNDDL24
Genre: Ambient, Berlin School
Quality: 24bit-44,1kHz FLAC
Total Time: 02:12:02
Total Size: 1,2 gb
曲目:
1. Prague #1 (13:45)
2. Sound It Out (33:51)
3. Fascinating Awareness (07:26)
4. Data Cult (31:13)
5. Prague #2 (15:28)
6. Defining The Instant (30:1

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 2 乐币 才能浏览
人生如音乐,要用听觉、感情和本能谱成,不能只凭规律。
好听得不能再好听了,谢谢分享。
美妙的音乐可以用来,缓解与生俱来的、内心最深处的孤独。
山川景观,悉在其中,方为乐音之极致也。
看了这个作品 享受hires音乐的美妙啊
喜欢啊呀呀,楼主我爱你,享乐我爱你..
欣赏欣赏哦,谢谢楼主分享hires音乐了.
音乐是唯一可以纵情而不会损害道德和宗教观念的享受。
当我接受一番音乐的洗礼时,我的心就会变得轻松、愉快。