设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

群星《2020试听小屋系列(161)》[FLAC+CUE/百度云]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
群星《2020试听小屋系列(161)》[FLAC+CUE]

专辑名称:2020试听小屋系列(161)
专辑艺人:群星
合集制作:重庆钩住你
封面制作:重庆钩住你
制作时间:2020-08-14
CQGZN:202008142056
资源类型:FLAC+CUE
介绍

试听小屋是新的系列,将一年收藏的新歌曲归纳在试听小屋。分集发布,

创建原版营地,新歌尽在试听小屋!

曲目

01.老猫--苦情歌
02.乌兰托娅--天边恋歌
03.en--换掉
04.韩小欠--自取其辱
05.韩小欠--夜
06.沈末vs时晚--关于你的情诗
07.张禾禾--危险关系
08.赵鑫--内向男子
09.石俊哲vs云飞儿--为你唱一首情歌
10.黑龙--我能为谁唱情歌
11.易欣--旮旯
12.张瀚元--身不由己
13.大哲--你知道我舍不得
14.涓子--还想留住你的温柔
15.乔玲儿--收心
16.司徒兰芳--你是我最美的相遇
17.白嘉峻--孤单说
18.卓舒晨--学会习惯
19.杨优秀--三天三夜的眼泪
20.溜溜蛋--随风的裙
21.王韵--殇雪
22.彭筝--忽冷忽热

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

工作很枯燥,是音乐让我相信人生是会很美好的。
当我接受一番音乐的洗礼时,我的心就会变得轻松、愉快。
一个人的日子,一个人的音乐,静静的去听这个世界刚刚消失的一切。
聆听动人音乐,用我灼灼年华纪念那些曾经打过招呼的爱情。
没有听过这个,下载聆听,谢谢楼主分享.
下来听下,很久没听这样的歌啦
音乐使一个民族的气质更高贵。享乐音乐网。
经常听音乐可以让一个普通人变得不再那么普通。
在下班时听听音乐,我发现原来生活还有那么一丁点儿趣味,原来自己并不是一截木头。