设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[SACD发烧唱片] 张学友经典《走过1999》环球音乐 SACD原盘/Jacky Cheung - Zou Guo 1999.ISO

《走过199》,是90年代张学友的最后一张大碟,成为张学友到目前为止最后过百万的唱片,销量超过100万张。 s4717498.jpg

《走过1999》是张学友的第12张普通话专辑,此张唱片亦是宝丽金被环球唱片收购后,张学友发行的第一张录音室专辑。张学友在推出此张唱片前经历了宝丽金唱片公司前所未有的巨变,在宝丽金唱片由飞利浦公司出售于环球公司的过程中,外界不断揣测张学友的跳槽可能性,但1999年夏季环球唱片推出了他的《友个人99世界巡回演唱会》令传言不攻自破。自1999年上半年的粤语唱片《有个人》后,他的演唱风格发生了明显的变化,开始尝试一些比较新潮和另类的音乐,此张唱片中包含多首另类风格曲目《坏X5》,《你好毒》等。而唱片中亦不缺乏日后被认为是经典的普通话流行歌曲,其中就有《心如刀割》,《她来听我的演唱会》。其他走大众路线在当时流行一时的歌曲还包括《二分之一的幸福》,《认床》,《走过1999》等。
SACD无损音乐专辑简介:
表演者: 张学友
专辑类型: 华语流行
介质: CD
发行时间: 1992
出版者: 环球
唱片数: 1
资源格式:SACD原盘/SACD-ISO镜像唱片

无损音乐歌曲目录:
1. 心如刀割
2. 坏×5(坏坏坏坏坏)
3. 她来听我的演唱会
4. 二分之一的幸福
5. 留给自己一个晚上
6. 认床
7. 好呆
8. 走过1999
9. 你好毒
10. 放弃你
11. 女人香
购买主题 已有 14 人购买  本主题需向作者支付 5 乐币 才能浏览