设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DTS-HiFi] 24Bit穿透人心 回荡芬芳《极致立体声1号-醇烧中音1》无损汽车音乐大碟[DTS音乐]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
DTS音乐拥有环绕立体声音效,无损音乐中的极品,带你感受身临其境的听觉盛宴。
下载类型:dts音乐、试音碟、汽车音乐、高品质音乐
音乐专辑:极致立体声1号-醇烧中音 2CD
演唱歌手:群星
音乐团队:珠江白天鹅音像出版社
唱片公司:国际汽车专业音响协会                 
专辑发行:2015年11月
DTS-ES6.1 立体声 环绕音效
高品质音乐最佳播放环境:汽车音响、家庭影院、高级音响设备
音乐专辑简介:
新一代音频技术,音色调明亮,配器流光溢彩。
穿透人心的音乐力量,在人们心中熊熊燃烧。歌手运用其浑厚深刻的嗓音,完全真实地呈现了歌曲中蕴涵的炽热的感情。
绝对音响的专业典范 ,达到音乐录音的技术颠峰,绝对给您带来听觉上殿堂级的享受.。穿越怀念的激情,穿越感伤的时光,醇厚绚目的芬芳,一一回荡,一一吟唱
无损音乐专辑曲目:CD1
01.爱一个人好难-陈影

02.爱江山更爱美人-降央卓玛
03 我的未来不是梦-郭燕
04 挪威的森林-雷婷
05.不让我的眼泪陪我过夜-罗海英
06.原来的我-方晓青
07.城里的月光-古璇
08.千言万语-九龙
09.爱上你等于爱上寂寞-孙露
10 为爱犯了罪-邓涛
11.佳人曲-苏曼
12.黄昏-韦嘉
13.最浪漫的事-高朋
14.鬼迷心窍-晓花
15.想和你去吹吹风-文静宁
整张DTS音乐专辑全部为无损音乐,高品质音乐下载回复可见。
DTS音乐下载
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。

本高品质无损音乐下载网站内容由网友分享,仅供学习、交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
支持楼主;值得收藏的音乐
感谢楼主提供这么好的歌曲.
曾经看到过忘记收藏,好音乐不能再错过了。
下载听听一下哦。感谢楼主提供
我只想说很好听!谢谢楼主的分享
歌曲不错,谢谢楼主提供分享!
无损音乐是个好东东,收藏了。
找这音乐好久了,谢谢楼主!
喜爱音乐的都追求完美的品质