设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 刘珺儿《标准心上人》[APE/百度云]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
刘珺儿《标准心上人》[APE]

专辑名称: 标准心上人
歌手: 刘珺儿
音乐风格: 流行
资源格式: APE
发行时间: 2002年
地区: 中国大陆
语言: 粤语

专辑介绍:

刘珺儿从小就喜欢唱歌,荣获大马歌剧院歌唱比赛冠军。她在马来西亚是唯一一位专唱粤语小调的歌手,深受喜爱。

她唱的歌曲主要是以前的粤语流行曲,多是怀旧的,令人有时光倒流的感觉。她要用一种全新的演绎喜爱传统粤语小调的歌迷一解相思。她灌唱的几十张个人粤语专辑和几张华语专辑深受广大歌迷喜爱,荣获南洋十大歌星之一,成功成为当地粤语歌后。同时以欢快、甜美、柔情的演唱被歌迷称为靓人靓歌的美称。   

曲目

01. 标准心上人
02. 一个伤心人
03. 白领丽人
04. 悲秋风
05. 命如落花似浮萍
06. 轻舟情万缕
07. 我个心始终仍属你
08. 情人的
09. 彩蝶双飞
10. 等待
11. 每当变幻时
12. 一双背影
13. 茉莉花
14. 离别的叮咛

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

无损音乐ape音乐下载太好听了,这个不支持不行啊~
不错的无损音乐ape音乐下载,要好好的听哦,谢谢哦
不错的无损音乐ape音乐下载,要好好的听哦,谢谢哦
音乐是医治思想疾病的良药。享乐音乐网,享受音乐,分享快乐!
我只想说很好听!谢谢楼主的分享
音乐是医治思想疾病的良药。享乐音乐网,享受音乐,分享快乐!
正如建筑可以说是凝固的音乐一样,它也可以说是一种空间音乐。
感觉真实的音乐,认真和坚持是非常有必要的!
音乐可以让身体放轻松,好听的音乐可以纾解压力。