设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DSD古典音乐] 黄翠珊(Susan Wong) -《511》【DSD/百度云】

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
专辑介绍:
Hi Fi天后Susan Wong 继2007"Someone Like You"后,最新2009大碟“511” 清新感觉醉人情曲Bossa Nova感染力动人纯结他声音由西班牙结他手Ignacio Lamas编排

2008夏季一个重获新生的黄翠珊,开始了她的后续专辑新鲜的想法。2008年九月苏珊前往日内瓦,瑞士的工作与制片人阿德里安Z.演示苏珊解释说“他把我的音乐想法生活。他能够改变我想唱的歌曲,我敢尝试的风格,“专辑录制完成在二月/ 2009日/ 3月。在她的博客中,黄翠珊说的专辑,“我想我采取了一个”更多的手“的方法与这张专辑,比以往任何一个,因为我觉得需要表达我的个性,更个人主义和独立的我的工作。”

曲目:
01 September

02 I'm Not In Love

03 You Are So Beautiful

04 Home

05 Umbrella

06 Blame It On The Boogie

07 Everytime You Go Away

08 Billie Jean

09 Empty Room

10 Windmills Of My Mind

11 It Ain't Over 'Til It's Over

12 Saving All My Love For You

13 The Winner Takes It All

百度云:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

内容由网友分享仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
喜欢听那些听不懂的歌曲,和着美妙的旋律,想象着它带给我的感受。
音乐是一种语言的结晶,它比语言更进一步,它是一种风格表现。
谢谢楼主提供DSD音乐下载分享,下来收藏了。
好音樂不錯過,感謝樓主分享
好音乐果然不同凡响,赞一个!
我的音乐人生在这里重新出发,重新启程。我要放下所有包袱所有束缚。
支持了哈DSD音乐下载收下了,感谢了哦
有什么样的激情是音乐所不能燃起或抑制的?
当一种美妙静止下来时,它就升华成了一曲无声的音乐,奏响在人们静谧的心中。