设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 【好歌推荐】黑龙《八秒杀》+伴奏+WAV+FLAC+mp3/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

一首感谢唤醒了人们心底的善良,八秒杀再一次唤醒了人们的每一根神经,让人不由自主的随着音乐节奏动起来

八秒杀 - 黑龙
词:大大
曲:小小
编曲:文魁
制作人:文魁
吉他:劳国贤
贝斯:文魁
钢琴:文魁
和声编写:文魁
和声:边疆/郭亚男/吕雯/文魁
录音:文魁/丁晨泽
混音师:王路遥
混音/母带棚:2496 Top Music Studio 2
出品人:贾玉宝
OP:倩阳文化

撞见你强烈的超级的爱气压
Oh na na 我的心跳 骤停几下
手掌里捏的汗浇灌出玫瑰花
是你的笑容盛开在脸颊
夜空下划过的流星雨亮飒沓
坠落到草原牧场 化成骏马
风吹来的芳香缠绵着小情话
我迷醉在你弹指 一刹那
Oh my god 陷入你的 8秒杀
游离在迷幻真实的想法
懵懵懂两眼对望勾动电石与火花
8秒钟 8秒钟 就被爱融化
萨瓦迪卡 恋上你的 8秒杀
Because I like it 快乐的爆炸
把一生臣服于你呼唤女王oh陛下
8秒钟 8秒钟 爱演绎童话
SecKill
夜空下划过的流星雨亮飒沓
坠落到草原牧场化成骏马
风吹来的芳香缠绵着小情话
我迷醉在你弹指一刹那
Oh my god 陷入你的 8秒杀
游离在 迷幻真实的想法
懵懵懂两眼对望勾动电石与火花
8秒钟 8秒钟 就被爱融化
把一生臣服于你呼唤女王oh陛下
萨萨萨萨萨萨萨
把一生臣服于你呼唤 女王oh陛下
SecKill

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

世界用图画和我说话,我的心灵以音乐应答。
当词与曲溶汇在一起,相互不能分割时,就为一首好歌曲了。
感謝樓主分享好聽的音樂
经典的单曲循环的歌,回忆是美好的。
闲来无事,没事做,听音乐算一件事吧。哈哈哈。
蛮好听的说,谢谢老大分享。
一听到熟悉音乐,各种记忆就会在眼前徐徐展开。
好听的歌曲推荐下载音质很好,谢谢楼主分享!
走进音乐的王国,我便会在那里找到心的归宿,找到安闲与解脱。