设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[欧美音乐] Elizabeth Mitchell《You Are My Sunshine (Version 1)》【M4A/3M/BD】

Elizabeth Mitchell《You Are My Sunshine (Version 1)》

歌词
You are my sunshine
你是我的阳光
My only sunshine.
我唯一的阳光
You make me happy
你让我感到开心
When skies are grey.
即使天空阴郁
You'll never know, dear,
亲爱的,你永远不会了解
How much I love you.
我有多么爱你
Please don't take my sunshine away
请不要离开,我生命中的阳光
The other night, dear,
亲爱的,某天晚上
When I lay sleeping
当我沉睡时
I dreamed I held you in my arms.
梦见拥你入我怀抱
When I awoke, dear,
可当我梦醒时,亲爱的
I was mistaken
我才明白这是个梦
So I hung my head and cried.
为此我低头哭泣
You are my sunshine,
你是我的阳光
My only sunshine.
我唯一的阳光
你让我感到开心
When skys are grey.
即使天空阴郁
You'll never know, dear,
亲爱的,你永远不会了解
How much I love you.
我有多么爱你
Please don't take my sunshine away.
You are my sunshine,
你是我的阳光
My only sunshine
我唯一的阳光
你让我感到开心
When skys are grey.
即使天空阴郁
You'll never know, dear
亲爱的,你永远不会了解
How much I love you
我有多么爱你
Please don't take my sunshine away
Please don't take my sunshine away.
请不要离我而去,我生命中的阳光

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 2 乐币 才能浏览
音乐是唯一可以纵情而不会损害道德和宗教观念的享受。
没有听过这个,下载聆听,谢谢楼主分享.
支持楼主;值得收藏的好听的歌曲推荐下载
好音乐收下了,谢谢楼主发布。
每晚睡前我都要听听音乐,梦幻般的乐曲令我恍如进入仙境,令我在陶醉中进入梦乡。
看上去音质不错哦,感谢分享。
喜欢无损音乐,真心的感谢.
先感谢楼主找到好歌 再下载慢慢听
我的音乐人生在这里重新出发,重新启程。我要放下所有包袱所有束缚。