设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[古典音乐] Pinnock Vivadi - The Four Seasons韦瓦尔第:四季小提琴协奏曲 (平诺克) - Concerto for Violin and Strings in F, Op.8, No.3, RV 293 'L'autunno' - 1. Allegro (Ballo, e canto de' villanelli)-优秀古典音乐选段【FLAC/23M/BD】

Pinnock  Vivadi - The Four Seasons韦瓦尔第:四季小提琴协奏曲 (平诺克) - Concerto for Violin and Strings in F, Op.8, No.3, RV 293 'L'autunno' - 1. Allegro (Ballo, e canto de' villanelli)-优秀古典音乐选段

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 2 乐币 才能浏览
何以解忧,唯有动听的音乐~
好的音乐会让我有一种身临其境感觉,进而调动我的情感,与之共鸣。
无损音乐我的最爱,我只是突然很怀念那些年听歌的时光。
纯朴发挥了它的全部魅力,它是艺术臻于最高境界的标志。
歌声余音绕梁,三日不绝,细细听来,仿佛一切尘嚣都已远去,只有这天籁之音。
好听的歌曲推荐下载歌曲不错,谢谢楼主提供分享!
走进音乐的王国,我便会在那里找到心的归宿,找到安闲与解脱。
强烈支持,楼主你分享的好听的歌曲推荐下载太棒了啊!!!
孤独时听一听音乐,也是一种特别的享受。