设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] 孙燕姿的出道20年直播和线上mini演唱会

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
不知道大家看没看孙燕姿的出道20年直播和线上mini演唱会?
昨天Youtube推送过来的,虽然断断续续听孙燕姿的歌长大的,不过印象中真的还没看过她直播
点开一看,哇,真的还是喜欢孙燕姿的气质!
聊了聊天,回答了网友一些问题。
几首清唱真的显示实力,声线真的好听~

然后重点来了,竟然最后部分来了个mini演唱会!
清唱已经很好听了,配上乐队,音乐一起,真的啥都不用说了!!

逆光开场,这首歌真的太适合现在这个时候了!

极美结尾,说来惭愧,这首我没听过,然后发现最后一张专辑我都没听
这首前奏一起,就感觉爱了~ 真的好好听!后悔现在才听到!

说了半天,其实我是想说,我是为了要下这张专辑过来的,哈哈哈!
老别零用户了我,不过竟然用不了了。。。。那好吧,就重新注册吧

最后,还是推 极美 这首歌,好听!!
欢迎新朋友,感谢推荐,有时间听听看。
好经典的台词,好熟悉的音乐
过来学习好东西,謝謝你的分享
今天又听了好几遍 极美
测试一下回复一个帖子加多少活跃度
在YOUTUBE看過了,我很喜歡的一
今天又听了好几遍 极美,回复一个帖子加多少活跃度
试一下回复一个帖子加多少活跃度
好经典的台词,好熟悉的音乐
孙燕姿的歌比较少听到