设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 车载音乐 -郭富城 刘德华 张学友等《十足品位国语伤感恋曲》 WAV格式的音乐[整轨CD镜像]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
车载音乐必备高品质WAV格式的无损音乐,非常适合有车一族的无损汽车音乐。
在汽车上听音乐音质尤为重要,而WAV格式无损音乐,就是你的最佳高品质车载音乐。
无损音乐下载类型:高品质音乐、WAV格式的音乐、车载音乐
前几天整理家里的柜子,发现好多张老CD,现在陆续的上传上来,希望大家能够喜欢。这些老CD都是当年我的姑姑特喜欢听的。虽然现在姑姑已经不在了。她把这些老CD留给了我,到现在都有十几年的历史了。因为是老CD,可能这些资料没有那么全面,希望版主能够体谅我的苦心,谢谢您。
希望版主能够看到我的留言,我手上还有些已经外壳都不在的CD,但是光盘音质依然杠杠滴,就是因为论坛制定的规矩,必须资料详细,真的,这些老CD,留下来都是十几年了,外壳早已经烂了,不懂的坛友们会支持这些老CD么?如果喜欢 希望你们留言,我会陆续的上传这些老CD的。谢谢大家的支持。
手上还有张歌神张学友的专辑,那是我最喜欢的一张,小时候特别喜欢饿狼传说。现在依然喜欢,我会陆续的上传的。
专辑中文名:十足品位国语伤感恋曲
歌手:郭富城 刘德华 张学友 等
版权提供:永大唱片
专辑里有众多老牌歌手成名曲,像是刘德华的心酸,邰正宵的千纸鹤,刘德华的忘情水,张宇的用心良苦,相信我们80后都是些回味。晚上听着耳机中放出这些老唱片的声音,想到了我的姑姑给我留下来的这些。心里就是酸酸的。希望坛友能够体会到这些老唱片时间酝酿的味道,谢谢你们的支持。
歌手:刘德华 专辑:忘情水
曲:陈耀川词:李安修
曾经年少爱追梦一心只想往前飞
行遍千山和万水一路走来不能回
蓦然回首情已远身不由已在天边
才明白爱恨情仇最伤最痛是后悔
如果你不曾心碎你不会懂得我伤悲
当我眼中有泪别问我是为谁
就让我忘了这一切
啊给我一杯忘情水换我一夜不流泪
所有真心真意任它雨打风吹
付出的爱收不回
给我一杯忘情水换我一生不伤悲
就算我会喝醉就算我会心碎
不会看见我流泪
千纸鹤
爱太深容易看见伤痕
情太真所以难舍难分
折一千对纸鹤结一千颗心情
传说中心与心能相逢
夜难眠往事忽隐忽现
心在痛对你越陷越深
折一千对纸鹤解一千颗心情
梦醒后情缘不在飘零
我的心不后悔折折叠叠都是为了你
我的泪流不尽纠缠在梦里夜里的负累
我的心不后悔反反复复也是为了你
千纸鹤千颗心在风里飞
爱太深容易看见伤痕
情太真所以难舍难分
折一千对纸鹤结一千颗心情
传说中心与心能相逢
千纸鹤千颗心在风里飞
千纸鹤千颗心在风里飞
歌曲名称
1 渴望-郭富城
2 心酸-刘德华
3 为爱停留-黎明
4 晚安吾爱-张学友
5 青春梦-谭咏麟
6 想你想的好孤寂-邰正宵
7 将心照亮- 张学友 王靖雯 草蜢等
8 其实不想走-周华健
9 誓言-王靖雯
10 离开忧郁的习惯-周慧敏
11 留下来好吗-刘德华
12 千纸鹤-邰正宵
13 忘情水-刘德华
14 风雨无阻-周华健
15 只怕留不住你-梁朝伟
16 用心良苦-张宇
==== 记录校验日志 934D6746636D1CB2D8B7EFE5FAF6985E6E67B70C9C66C4A206E5211D6C84FA94 ====

本帖隐藏的内容http://pan.baidu.com/s/1gdIaSi3

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。

本音乐下载网站内容由网友分享,仅供学习、交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
下来听下,很久没听这样的歌啦
音乐太好听了,这个不支持不行啊~
很好听,收下来囉!多谢分享~
精品无损必须收藏 ,感谢楼主分享.
没有听过这个,下载聆听,谢谢楼主分享.
支持楼主;值得收藏的音乐
无损音质找的好辛苦,多谢楼主分享
支持楼主;值得收藏的音乐
不错的歌曲,很适合我的风格.