设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 车载音乐 -黎明 张学友 王靖雯等《火舞飞扬全新金曲精选》 WAV格式的音乐[整轨CD镜像]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
车载音乐必备高品质WAV格式的无损音乐,非常适合有车一族的无损汽车音乐。
在汽车上听音乐音质尤为重要,而WAV格式无损音乐,就是你的最佳高品质车载音乐。
无损音乐下载类型:高品质音乐、WAV格式的音乐、车载音乐
专辑中文名: 火舞飞扬全新金曲精选
歌手:黎明 张学友 王靖雯等
风格:流行
版权提供:敦煌音像公司
前几天整理家里的柜子,发现好多张老CD,现在陆续的上传上来,希望大家能够喜欢。这些老CD都是当年我的姑姑特喜欢听的。虽然现在姑姑已经不在了。到我手上都有十几年的历史了。因为是老CD,可能这些资料没有那么全面,希望版主能够体谅我的苦心,谢谢您。
希望版主能够看到我的留言,我手上还有些已经外壳都不在的CD,但是光盘音质依然杠杠滴,就是因为论坛制定的规矩,必须资料详细,真的,这些老CD,留下来都是十几年了,外壳早已经烂了,不懂的坛友们会支持这些老CD么?如果喜欢 希望你们留言,我会陆续的上传这些老CD的。谢谢大家的支持。
这些都是当年超级红的歌手,到了现在已经经过时间沉淀了许多年了,相信80后的我们应该很有怀旧感。
当中有一首张学友的《我等到花儿也谢了》,是粤语版的,难得一见的老歌,现在网络上能够见到的大部分都是中文版,粤语版更加有味道,高潮的时候是国语的,下面献上歌词,谢谢坛友的支持。
张学友 《我等到花儿也谢了》粤语
旁人来静静看我到底哀伤等什么
旁人来回关心中安慰爱已没结果
热烈地开解一生等你也是奈何
仿佛我在拼命要稀罕援助
旁人来静静探听我昨天哪里出错
何时重逢迷失中飘起这首歌
是旧日是认真执着的某个故事
可惜这份信念到今天多么无助
曾天天真真的你
爱假想某日别离后
如孤孤单单的我
会否等你就似这歌
而飘飘忽忽的你
到真的决定别离后
留低空空虚虚的我
估不到结局是这歌
你知不知道你知不知道
我等到花儿也谢了
你知不知道你知不知道
我等到花儿也谢了
旁人来静静探听我昨天哪里出错
何时重逢迷失中飘起这首歌
是旧日是认真执着的某个故事
可惜这份信念到今天多么无助
曾天天真真的你
爱假想某日别离后
如孤孤单单的我
会否等你就似这歌
而飘飘忽忽的你
到真的决定别离后
留低空空虚虚的我
估不到结局是这歌
你知不知道你知不知道
我等到花儿也谢了
你知不知道你知不知道
我等到花儿也谢了
你知不知道你知不知道
我等到花儿也谢了
你知不知道你知不知道
我等到花儿也谢了
你知不知道你知不知道
我等到花儿也谢了
天意
作曲:陈耀川 填词:李安修
演唱:刘德华
谁在乎 我的心里有多苦
谁在意 我的明天去何处
这条路 究竟多少崎岖 多少坎坷途
我和你 早以没有回头路
我的爱 藏不住
任凭世界无情的摆布
我不怕痛 不怕输
只怕是再多努力也无助
如果说 一切都是天意 一切都是命运
终究已注定
是否 能再多爱一天 能再多看一眼
伤会少一点
谁也逃不离
无情无爱 此生又何必
谁在乎 我的心里有多苦
谁在意 我的明天去何处
这条路 究竟多少崎岖 多少坎坷途
我和你 早以没有回头路
我的爱 藏不住
任凭世界无情的摆布
我不怕痛 不怕输
只怕是再多努力也无助
终究已注定
伤会少一点
谁也逃不离
无情无爱 此生又何必
终究已注定
伤会少一点
谁也逃不离
无情无爱 此生又何必
无情无爱 此生我认命
==== 记录校验日志 F886ECC52C624885DA46423AEC52D4E5AAB8DA14A19DBA7526137219504E8119 ====
1 火舞艳阳 黎明
2 我等到花儿也谢了-粤语 张学友
3 蜜月期 王靖雯
4 单手拍掌 林子祥
5 你爱我什么 黎瑞恩
6 但愿你明白 杨采妮
7 后悔 李克勤
8 我知道你不爱我 黄凯芹
9 红叶落索的时候 周慧敏
10 嗲噢 草蜢
11 心血 许志安
12 天意 刘德华
13 爱的呼应 苏慧伦
14 今天的爱人是谁 陈慧闲
15 仍然最喜欢你 孙耀威
16 仍然是最爱你 彭羚
17 与你倾诉 叶倩文

本帖隐藏的内容http://pan.baidu.com/s/1c0CbzIK

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。

本音乐下载网站内容由网友分享,仅供学习、交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
终于找到这么好的音乐版本了,太感谢了!
太喜欢无损音乐了,这天籁之音。收藏是必须的.
感谢楼主提供。下载无损音乐收藏。
下来听下,很久没听这样的歌啦
好音乐收下了,谢谢楼主发布。
谢谢楼主,音乐我喜欢。我收藏了
看了这个作品 享受音乐的美妙啊
感谢LZ分享好音乐啊,最近都没什么歌听!
无损版本这个得必须收藏哈~感谢分享!