设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 车载音乐 -齐秦 邰正宵《齐秦挑战邰正宵》 WAV格式的音乐[整轨CD镜像]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
车载音乐必备高品质WAV格式的无损音乐,非常适合有车一族的无损汽车音乐。
在汽车上听音乐音质尤为重要,而WAV格式无损音乐,就是你的最佳高品质车载音乐。
无损音乐下载类型:高品质音乐、WAV格式的音乐、车载音乐
前几天整理家里的柜子,发现好多张老CD,现在陆续的上传上来,希望大家能够喜欢。这些老CD都是当年我的姑姑特喜欢听的。虽然现在姑姑已经不在了。她把这些老CD留给了我,到现在都有十几年的历史了。因为是老CD,可能这些资料没有那么全面,希望版主能够体谅我的苦心,谢谢您。
希望版主能够看到我的留言,我手上还有些已经外壳都不在的CD,但是光盘音质依然杠杠滴,就是因为论坛制定的规矩,必须资料详细,真的,这些老CD,留下来都是十几年了,外壳早已经烂了,不懂的坛友们会支持这些老CD么?如果喜欢 希望你们留言,我会陆续的上传这些老CD的。谢谢大家的支持。
手上还有张歌神张学友的专辑,那是我最喜欢的一张,小时候特别喜欢饿狼传说。现在依然喜欢,我会陆续的上传的。
手上这张专辑已经很老很老了,真的外壳我已经找不到了,只是一张CD,可能资料不会那么详细了,希望坛友们的理解和支持。我会继续努力把我手上的资源努力的上传的。谢谢你们。
专辑中文名:齐秦挑战邰正宵
歌手:齐秦 邰正宵
风格:流行
齐秦和邰正宵相信我们80后对他们都不会陌生,他们的歌神都在我们内心中的记忆吧。相信这张专辑能够给我们80后回到小时候的感觉。现在我就把这张专辑献上。
齐秦(Chyi Chin),1960年出生于台湾省台中市,籍贯黑龙江省牡丹江市东宁县,是知名女歌手齐豫的弟弟,中国台湾着名歌手、音乐创作人。
齐秦父亲为国大代表齐济。齐秦为家中的么子,其兄名齐鲁,其姐齐豫。上了初中的齐秦交友不慎,16岁因酒后闹事而被送进感化院,度过三年有余。期间齐豫时常去探望齐秦,使齐秦非常感动,因而发誓出来以后要痛改前非。1980年拥有生平第一把吉他,开始在西餐厅演唱。并从事音乐创作,多属于民歌曲风。1981年应征入伍。1985年齐秦退伍。
像上一季的我是歌手,羽泉就唱了次齐秦的歌曲《九个太阳》由此可见齐秦的影响力是有多大。本张专辑 还有大约在冬季 狼 花祭 等到齐秦知名的歌曲。
九个太阳
歌手:齐秦
一条黑暗的山谷里
  下着传说中的黑雨
  无垠的旷野之中
  一片干裂大地
  在夜的世界里
  袭来的是阵阵的热风
  黎明泛红的天空中
  燃烧着九个太阳
  喔 喔 九个太阳
  喔 喔 九个太阳
  一条黑暗的山谷里
  下着传说中的黑雨
  无垠的旷野之中
  一片干裂大地
  在夜的世界里
  袭来的是阵阵的热风
  黎明泛红的天空中
  燃烧着九个太阳
  喔 喔 九个太阳
  喔 喔 九个太阳
  在没有理想的土地上
  住着一群陌生的人
  不知道什么是笑
  什么是眼泪
  在内心的世界里
  他们从来不关心别人
  无知的眼瞳里
  燃烧着九个太阳
  喔 喔 九个太阳
  喔 喔 九个太阳
  一条黑暗的山谷里
  下着传说中的黑雨
  无垠的旷野之中
  一片干裂大地
  在内心的世界里
  他们从来不关心别人
  无知的眼瞳里
  燃烧着九个太阳
  喔 喔 九个太阳
  喔 喔 九个太阳
  喔 喔 九个太阳
  喔 喔 九个太阳
  喔 喔 九个太阳
大约在冬季
歌手:齐秦
轻轻的我将离开你
请将眼角的泪拭去
漫漫长夜里未来日子里
亲爱的你别为我哭泣
前方的路虽然太凄迷
请在笑容里为我祝福
虽然迎着风虽然下着雨
我在风雨之中念着你
没有你的日子里
我会更加珍惜自己
没有我的岁月里
你要保重你自己
你问我何时归故里
我也轻声地问自己
不是在此时不知在何时
我想大约会是在冬季
不是在此时 不知在何时
我想大约会是在冬季
轻轻的我将离开你
请将眼角的泪拭去
漫漫长夜里 未来日子里
亲爱的你别为我哭泣
前方的路虽然太凄迷
请在笑容里为我祝福
虽然迎着风 虽然下着雨
我在风雨之中念着你
没有你的日子里
我会更加珍惜自己
没有我的岁月里
你要保重你自己
你问我何时归故里
我也轻声地问自己
不是在此时 不知在何时
我想大约会是在冬季
不是在此时 不知在何时
我想大约会是在冬季
没有你的日子里
我会更加珍惜自己
没有我的岁月里
你要保重你自己
你问我何时归故里
我也轻声地问自己
不是在此时 不知在何时
我想大约会是在冬季
不是在此时 不知在何时
我想大约会是在冬季
邰正宵(1966年11月6日)出生于香港,在台湾念书和成名的歌手。香港高中毕业以后,进入台湾高雄医学院修读医学技术系的同时,亦于民歌餐厅演唱。1988年参加校园民歌比赛获奖,因而进入歌坛成为歌手。1994年起相继以《九百九十九朵玫瑰》、《千纸鹤》、《一千零一夜》一曲曲令人心动的情歌走红于歌坛,被誉为情歌王子、玫瑰王子。1998年邰正宵和女友于美国共偕连理,婚后的邰正宵致力于歌曲制作和幕后工作的同时,亦成立事务所签约有潜质的歌手。内地公司百娱经纪称,现时主力在中国内地发展其歌唱事业。具有独特音乐养生理念,与医师王迪共同创立中藏医结合的雍中缘-YZY33品牌。
千纸鹤
歌手:邰正宵
爱太深容易看见伤痕
情太真所以难舍难分
折一千对纸鹤结一千颗心情
传说中心与心能相逢
夜难眠往事忽隐忽现
心在痛对你越陷越深
折一千对纸鹤解一千颗心情
梦醒后情缘不在飘零
我的心不后悔折折叠叠都是为了你
我的泪流不尽纠缠在梦里夜里的负累
我的心不后悔反反复复也是为了你
千纸鹤千颗心在风里飞
爱太深容易看见伤痕
情太真所以难舍难分
折一千对纸鹤结一千颗心情
传说中心与心能相逢
千纸鹤千颗心在风里飞
千纸鹤千颗心在风里飞
九百九十九朵玫瑰
词:林利南曲:邰正宵
往事如风,痴心只是难懂
借酒相送,送不走身影蒙蒙
烛光投影,映不出你颜容
仍只见你独自照片中
夜风已冷,回想前尘如梦
心似冰冻,怎堪相识不相逢
难舍心痛,难舍情已如风
难舍你在我心中的芳踪
我早已为你种下,九百九十九朵玫瑰
从分手的那一天,九百九十九朵玫瑰
花到凋谢人已憔悴,千盟万誓已随花事湮灭
粤语版歌曲:几番风雨
冰冰冷风,似是前来捉弄
陌生街中,吹起褪色的故梦
身边已空,却剩无奈相拥
前路暮色苍苍照倦容
痴心已空,笑问如何珍重
几番风雨,心窝已经不再梦
街灯照影,昨日柔情欠奉
留下独自的身影夜雨中
让暴雨我身洒去,却也不可冲洗眼泪
就让冷风吹醒我,却也不可吹走挂念
可把千杯一口喝尽,哀伤的心怎可喝尽空虚
歌曲名称
1 九个太阳-齐秦
2 千纸鹤-邰正宵
3 大约在冬季-齐秦
4 弱点-邰正宵
5 狼I-齐秦
6 谁若爱你比我多-邰正宵
7 外面的世界-齐秦
8 我的心里透明得看得见-邰正宵
9 巡行 狼II-齐秦
10 想你想的好寂寞-邰正宵
11 冬雨-齐秦
12 找个字代替-邰正宵
13 花祭-齐秦
14 九百九十九朵玫瑰-邰正宵
15 自己的沙场-齐秦
16情人之间的情人-邰正宵
==== 记录校验日志 160A3E2F5ED260294C1295F56B17B067A047967272AC93FCF6B727AE30C915A4 ====
本帖隐藏的内容http://pan.baidu.com/s/1gdn8Pf9

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。

本音乐下载网站内容由网友分享,仅供学习、交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
你真是我的偶像,无损音乐大爱~!
太喜欢无损音乐了,这天籁之音。收藏是必须的.
非常nice的音乐,感谢分享了。
无损音质找的好辛苦,多谢楼主分享
好音乐必须要下的哦, 谢谢分享
音乐让生活更美好了。支持ING!
强烈支持,楼主你分享的音乐太棒了啊!!!
精品无损必须收藏 ,感谢楼主分享.
太喜欢这个专辑了,谢谢楼主分享.