设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 你是我藏在心中不愿实现的梦《G.E.M.邓紫棋 - 多美丽无损音乐版本》我和你的距离不远也不靠近抖音流行歌曲完整版本[26M/FLAC/LZ]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
世界上最遥远的距离不是生离死别,而是对方已经云淡风轻,你却念念不忘。

一只船孤独的航行在海上,它既不寻求幸福,也不逃避幸福,它只是向前航行,底下是沉静碧蓝的大海,而头顶是金色的太阳。

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

多美丽
歌手:G.E.M.邓紫棋

所属专辑:摩天动物园

作曲 : G.E.M.邓紫棋
作词 : G.E.M.邓紫棋
你是我藏在心中 不愿实现的梦
像湖面上的星空 一碰就落空
追不到的月 才是我奔跑的冲动 我奔跑的冲动
抱不住的风 才是最永恒的心动 最永恒的心动

我和你的距离 不远也不靠近
一伸手的距离 多美丽啊 多美丽啊

多美丽啊 多美丽啊

世界最美的童话 它名字叫遐想
你我之间一层纱 千万别戳破它
留一个遗憾 才让 彼此都不遗忘 彼此都不遗忘
蝴蝶的漂亮 在 于 她留下的花香 她留下的花香

多美丽啊 多美丽啊

多美丽啊 多美丽啊
多美丽啊
制作人 Producer:G.E.M.邓紫棋 / T-Ma 马敬恒
编曲 Arranged by:SILVERSTRIKE / T-Ma 马敬恒 / G.E.M.邓紫棋
和音 Bvox:G.E.M.邓紫棋
混音 Mixed by:Brian Paturalski
母带 Mastered by:Randy Merrill @ Sterling Sound

非常感谢老大分享好听的好听的歌曲推荐下载,加油啊,支持你~!
音乐,有抒发快乐情绪的,也有抒发悲伤情绪的,快乐时听欢快的歌曲会令人更舒畅。
感謝樓主分享好聽的音樂
歌者上如抗,下如队,曲如折,止如槁木;倨中矩,勾中钩,累累乎端如贯珠。
这个歌手的声音非常好听。
建筑是凝固的音乐。享乐音乐网,享受音乐,分享快乐!
非常经典的好听的歌曲推荐下载歌曲。谢谢分享!
听过一些,很好的好听的歌曲推荐下载.谢谢分享了。
收下了,支持你的好听的歌曲推荐下载作品,谢谢了