设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

群星《2020试听小屋系列(098)》[FLAC/百度云]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
群星《2020试听小屋系列(098)》[FLAC]

专辑名称:2020试听小屋系列(098)
专辑艺人:群星
制作时间:2020-05-25
资源类型:FLAC+CUE
介绍

试听小屋是新的系列,将一年收藏的新歌曲归纳在试听小屋。分集发布,创建原版营地,新歌尽在试听小屋!

曲目

01.黄静美--旧人哭新人笑
02.南风--一拍两散
03.小阿枫--漂洋过海来看你
04.郝琪力--我不敢再去想你
05.寂悸--我苦苦的求佛
06.崔伟立--我彻底地失去了你
07.熊七梅--欲寄心笺
08.镐天vs刘晓--山那边的姑娘
09.龙奔--你为什么对我那么残忍
10.冷雨--走不出去
11.关剑vs彭清--归深山
12.天泽--爱过了吧伤过了吧
13.成容容--请记得我爱过你
14.苏谭谭--醉过多少回
15.海来阿木--你的万水千山
16.杨梓文祺--你最想见谁
17.黄格选--思念来袭
18.顾婧平--如果当初的你没有走
19.张怡诺--怪我太傻太天真
20.梦然--藤
21.梅朵vs金宇--认定的爱
22.苏月vs张晓明--在我心里没有谁能代替你(新版)

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

感谢楼主提供这么好的新世纪音乐下载歌曲.
许多年轻人在学习音乐时学会了爱。
真心好听, 谢谢楼主 感谢你的分享
用心去聆听音乐,音乐从来是属于每个人的。
好听的音乐对于我,无关艺术,只是自我。
凡音之起,由人心生也,人心之动,物使之然也。
谢谢楼主,新世纪音乐下载我喜欢。我收藏了
让好听的音乐把自己的思绪带回那幸福的片刻,好好回味.
聆听高品质无损音乐可以治心病。哈哈。