设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

群星《2020试听小屋系列(094)》[FLAC/百度云]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
群星《2020试听小屋系列(094)》[FLAC]

专辑名称:2020试听小屋系列(094)
专辑艺人:群星
制作时间:2020-05-18
资源类型:FLAC+CUE
介绍

试听小屋是新的系列,将一年收藏的新歌曲归纳在试听小屋。分集发布,

创建原版营地,新歌尽在试听小屋!

曲目

01.杨小曼--穿心箭
02.大度--不纠缠
03.季彦霖--一步之遥
04.倪尔萍--离伤心近一步
05.熊七梅--人间只走这一遭
06.刘晓--山那边的姑娘(哥哥)
07.曲肖冰--美人赋
08.涓子--都怪我不好
09.大哲--最温柔的炸弹
10.陈娟儿--在我的幻想里
11.李琛--醒不了的梦
12.香香--等大雨落下
13.沈丹丹--流萤
14.吕口口--你,好不好
15.冷漠--倾情一生
16.安静--走进你的记忆
17.刘奕辰--你的温柔像一片蓝色的海
18.代慧颖--你若懂我该有多好
19.谢容儿--如果不是喜欢你
20.陈瑞--多情莫笑我
21.李英--苦苦爱的人和我分了手
22.庄心妍--多么舍不得

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

欣赏音乐,需要有辨别音律的耳朵,对于不辨音乐的耳朵说来,最美的音乐也毫无意义。
好新世纪音乐下载音乐感受就是不一样.
一份淡淡的思绪让音乐融入心里,伴随着美妙的旋律踏上一段梦的旅程。
不错的新世纪音乐下载,谢谢 !
音乐对我来说,是一种内心的共鸣。
好听的音乐对于我,无关艺术,只是自我。
好的音乐会让我有一种身临其境感觉,进而调动我的情感,与之共鸣。
音乐表达的是无法用语言描述,却又不可能对其保持沉默的东西。
音乐已成为我生命中最亲密的朋友,她带给了我无限的快乐与幸福!