设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DSD华语音乐] 邓丽君 -《极品之选》【DSD/百度云】

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
专辑介绍:
sacd是目前最高端的唱片制式,更高的采样率和Bit率使得其音质大幅度提升,目前已经有越来越多的SACD唱片问世。

环球公司更是在2002年为诸多知名华语歌手推出了一个“极品之选天碟SACD”系列,已故的一代歌后邓丽君自然在其

中占有一席之地。唱片中荟萃了邓丽君演唱生涯中19首国粤语精品,大多数都是知名度很高的作品。SACD的透彻而富

底蕴的音色魅力自然无须过多言辞来赞美。

曲目:
01 再見!我的愛人

02 淚的小雨

03 你在我心中

04 小村之戀

05 月亮代表我的心

06 山茶花

07 夜來香

08 千言萬語

09 甜蜜蜜

10 你怎麼說

11 雪中情

12 浪子心聲

13 海韻

14 恰似你的溫柔

15 但願人長久

16 有誰知我此時情

17 想你想斷腸

18 酒醉的探戈

19 我只在乎你

百度云;
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

内容由网友分享仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
音乐是旅途上最好的充电器!感谢有你享乐音乐网。
喜欢啊呀呀,楼主我爱你,享乐我爱你..
欣赏音乐,需要有辨别音律的耳朵,对于不辨音乐的耳朵说来,最美的音乐也毫无意义。
收苦藏了,感谢分享
感谢分享DSD音乐下载啊,无损的都很不错的啊
喜欢听这些很不错的无损音质.DSD音乐下载
没听过无损的,应该很好听!感谢提供!
让优美的音乐悄悄地带走你身边的伤感,让柔和的夏风静静地陪伴你走过一段难忘的时光。
鉴赏音乐的最大秘诀是用心听音乐。