设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[发烧音乐] 试机三十一号 K2HD

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
专辑名称:试机三十一号 K2HD
发行公司:广东杨威[国际]音乐制作有限公司
ISRC:CN-A23-11-890-00/A.J6
发行时间:2013年08月

专辑简介:
极品发烧人声测试天碟,挑战您的试音概念......
严谨制作不同凡响,音乐情感丰富,音质纯净无染
动态和低频表现优异,最流行的歌,最好的声音

专辑曲目:
01.红尘永相伴
02.会哭的人不一定有泪
03.分手了别来打扰我
04.当爱情经过的时候
05.你会爱我到什么时候
06.梦中情人
07.把爱深藏
08.其实我真的爱你
09.告诉我亲爱的你
10.谁在窗外流泪
11.我们的歌谣
12.爱随你远走
13.昨夜
14.关于你们的故事
15.情歌好听却难唱
16.北京北京[全新版]
链接:https://pan.baidu.com/s/1gfo5J0xeCl6eXMpA3cHcFg
提取码:uzxc
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

喜欢无损音乐,真心的感谢.
音乐中蕴藏着如此悦耳的催人奋进的力量。
我的音乐人生在这里重新出发,重新启程。我要放下所有包袱所有束缚。
今天花店生意好清冷,来首音乐热闹一下。
音直则不飘逸,音飘则不淳厚。音厚则不俊俏,音俏则不挺拔,音挺则不柔韧。
音乐能够熏陶我们的思想情感,提高个人的道德觉悟。
用心去聆听音乐,音乐从来是属于每个人的。
一听到熟悉音乐,各种记忆就会在眼前徐徐展开。
音乐是比一切智慧、一切哲学更高的启示。