设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 车载音乐 -刘德华《THE MELODY ANDY - VOL.8》2CD WAV格式的音乐[整轨CD镜像]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
车载音乐必备高品质WAV格式的无损音乐,非常适合有车一族的无损汽车音乐。
在汽车上听音乐音质尤为重要,而WAV格式无损音乐,就是你的最佳高品质车载音乐。

无损音乐下载类型:高品质音乐、WAV格式的音乐、车载音乐
音乐专辑:THE MELODY ANDY - VOL.8
演唱歌手:刘德华
唱片公司:NMG MUSIC
专辑发行:2001
唱片编号:NMR-1036
音乐格式:wav+cue
高品质无损音乐最佳播放环境:车载音响、家庭影院、高级音响设备
无损音乐专辑简介:
            自购原版CD压制。喜欢天王刘德华的歌迷,这张《The Melody Andy Vol.8 新曲+精选》绝对超值,它共收录26首刘德华热门金曲,其中更有两首新歌,分别是连续剧《美丽人生》主题曲“缺陷美”和国语新歌“天马行空”。另外还有“心蓝”、“当我遇上你”、“In Your Eyes”、“男人哭吧不是罪”、“享用我的姓”、“爱你一万年”、“笨小孩”、“我不够爱你”等1998 -2000年的国、粤语超级主打歌,每一首都是曾风靡市场的冠军歌曲,诚意推荐给大家!
            DISC A有点问题,所以压了分轨,DISC B正常压了整轨。

无损音乐专辑曲目:
Disc 01
01.缺陷美 (TVB电视主题曲)
02.心蓝
03.当我遇上你 (电影 主题曲)
04.微笑 (电影插曲)
05.将自己给你
06.汗
07.痛
08.争气
09.挂念
10.爱无知
11.死剩把口
12.I'm Easy
13.In Your Eyes

Disc 02
01.天马行空
02.男人哭吧不是罪
03.享用我的姓
04.你是我一生中最大的骄傲
05.爱你一万年
06.木鱼与金鱼
07.都怪我
08.笨小孩
09.天人水
10.去年烟花特别多
11.会说话的哑巴
12.ABCDE
13.我不够爱你

WAV格式的音乐下载

本帖隐藏的内容链接: 密码:yfz7
解压密码:
本帖隐藏的内容链接: 密码:in7i

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。

本音乐下载网站内容由网友分享,仅供学习、交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
无损音质找的好辛苦,多谢楼主分享
好音乐,下载收藏了,谢谢楼主。
先收下再说,好音乐重复总比缺失好
音乐不断,精彩不断。
好音乐啊,楼主啊,太谢谢你了
欣赏欣赏哦,谢谢楼主分享无损音乐了.
这音乐要珍藏,谢谢楼主的推荐.
谢谢了啊 我特别爱好这类类无损音乐的呢
终于找到这么好的音乐版本了,太感谢了!