设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 徐千雅《彩云之南》[APE整轨]/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
徐千雅手记:

结束了最后一首歌的录制,走出录音棚发现天空已经微微发亮,四周是那种很少出现的艳丽的蓝。零星的人影匆匆闪过眼前,他们的脸上带着同样的疲惫的表情。虽然我没有体会过每天挤上公车冲往鸽子宠般的办公室的生活,每个人都为了生存在单行道上自顾自的奔跑,丢掉了自己的信仰,丢掉了与人的关心,精神世界一片荒芜。在自我反省的时候,欣喜地发现原来自己的心底其实还保存着一枚火种,它微弱的光芒和热量温暖着我即将被冰封的身体,这被我小心呵护的小小的希望就是音乐。

音乐就像莲花,“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”,在这个充满诱惑的浮世依旧保持着婴儿般的纯洁。而我对音乐的追求也是简单而真诚的,我认为世间最美的音乐应该发自内心,无欲无求。在我第一次听到何沐阳老师所做的彩云之南时,那种极具地域特色的旋律和质朴的歌词深深地感动了我,之后何老师的每一首“现代民歌”都像一张当地的明信片,带我神游红山之巅的布达拉、美丽神秘的泸沽湖、蜿蜒绵长的苏州河···—这些民族元素体现了华夏文化悠久又博大精深的特点,我们有责任把这些根源性的东西传承下去。

前后经历了两年的筹备和制作,这份精心雕琢后的音乐可以体表我这几年对生活、对音乐的一种态度和感悟,我诚恳的邀请您和我一起分享,因为我坚信人与人之间的距离可以靠音乐来拉近。

专辑曲目:

01.彩云之南(悠扬版)
02.高山有好水
03.坐上火车去拉萨
04.北京情人
05.向往
06.情流感
07.火花
08.苏州河
09.半路
10.蓝色海风
11.春风沉醉的晚上
12.美丽家园
13.念念不忘
14.彩云之南
15.万家灯火
16.下一站是幸福

下载地址:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

激发孩子对音乐的爱好,这是把音乐的魅力传递给他们的必要条件。
享乐音乐论坛真不错,要什么有什么,谢谢分享
尼采说:没有音乐的人生将是一场错误。我深信不疑,并且执迷不悔。
再欢闹的音乐也无法抚慰我忧伤的心!
谢谢楼主分享好听的无损音乐ape音乐下载,收下了。
我喜欢一切和音乐有关的东西!包括关于音乐的故事!
音乐是人类生存的基本需要,是让人类生活得有意义的方式之一.
强烈支持,楼主你分享的无损音乐ape音乐下载太棒了啊!!!
美是上帝的微笑,音乐是上帝的声音。