设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 张信哲专辑之九《绝对想念》

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
专辑名称:绝对想念
歌手姓名:张信哲
唱片公司:巨石音乐
发行日期:1995年02月
专辑语言:国语专辑2CD

专辑介绍:

绝对想念,你再也听不到这么好的,张信哲中西名歌,一次聆听,一世收藏。
绝对物超所值的惊喜,非常经典的哲式情歌。

Disk 1 收录“爱如潮水”、“别怕我伤心”、“有一点动心”等十首超强情歌代表作。

Disk 2 再送五首伴唱版国语情歌 五首西洋圣情畅销金曲

专辑曲目:

Disc 1

01. 爱如潮水
02. 有一点动心 - 张信哲/刘嘉玲
03. 让我忘记你的脸
04. 相信相依
05. 你知道应该如何爱着我
06. 别怕我伤心
07. 我们爱这个错
08. 临别一眼
09. 我真的愿意
10. 给我一些音乐

Disc 2

01. 爱如潮水(伴唱版)
02. 别怕我伤心(伴唱版)
03. 有一点动心(伴唱版)
04. 我们爱这个错(伴唱版)
05. 让我忘记你的脸(伴唱版)
06. I Have To Say I Love You In A Song
07. C’est La Vie
08. The Twelfth Of Never
09. I Will Always Love You
10. Girl You Are My Song链接:https://pan.baidu.com/s/1YnDdZfjC2l7jVNZMsliAvQ
提取码:eor6
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

精品好听的歌曲推荐下载必须收藏 ,感谢楼主分享.
感謝樓主分享好聽的音樂
美是上帝的微笑,音乐是上帝的声音。
先感谢楼主找到好歌 再下载慢慢听
好像听过这个歌,多谢分享
音乐是你开心时的朋友,音乐也是你失意时的伙伴。
终于找到这么好的好听的歌曲推荐下载版本了,太感谢了!
人生如音乐,要用听觉、感情和本能谱成,不能只凭规律。
好听的歌曲推荐下载太好听了,这个不支持不行啊~