设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 我以为我的温柔能给你整个宇宙《徐薇 - 我以为高品质无损抖音神曲》少给我一点希望希望就不是奢望无损音乐完整版本[MP3/320K/LZ]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
据不完全统计 ,单身的人普遍唱情歌更动人,我要继续做个单身狗!!

有人认为爱是性,是婚姻,是清晨六点的吻,是一堆孩子,也许真是这样的,莱斯特小姐。但你知道我怎么想吗,我觉得爱是想触碰又收回手。——塞林格《破碎故事之心》
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

我以为
歌手:徐薇

所属专辑:热门华语228

作曲 : 品冠
作词 : 黃婷
你总说不想有天让我知道,
你对他,有那么好.
你说会懂我的失落,
不是靠宽容,就能够解脱.
我以为我出现的时候刚好,
你和他,就说要分开.
我以为你,已对他不再期待,
不纵容他再给你伤害
我以为我的温柔,能给你整个宇宙,
我以为我能全力填满你感情的缺口,
全心陪在你左右.弥补他一切的错,
也许我太过天真,以为奇迹会发生.
我以为终究你会慢慢明白,
他的心已不在你身上,
我的关心,你依然无动于衷,
我的以为只是我以为.
专心陪在你左右.弥补他一切的错,
他让你红了眼眶,你却还笑着原谅,
原来你早就想好你要留在谁的身旁.
我以为我够坚强,却一天天的失望,
少给我一点希望,希望就不是奢望.
专心陪在你左右.弥补他一切的错,
他让你红了眼眶,你却还笑着原谅,
原来你早就想好你要留在谁的身旁.
我以为我够坚强,却输的那么绝望,
少给我一点希望,希望就不是奢望.