设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[新手试帖] 怎么才能玩转享乐呢?

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
加入论坛有几天了,从注册完毕进入开始,新人报道、新手试贴、推荐好歌一路走来发现了一些问题不太清楚,正好看到本板块是有版主的,就发帖问问,哪位版主有空请指教一下:
1、进入论坛之后每页在右下角都会有一个摇一摇的弹窗,记录当天发了几个主题或者回复,达到6次就有一个摇一摇的机会,按道理应该是回复了一次就记录减少一次,但实际上我遇到的大概有20-30%的回复都没有被记录,这几天一直尝试都没找到规律,故统一请教之。
2、关于论坛发帖子、发回复的审核问题,这几天也没找到规律,什么情况需要审核什么情况不需要审核?审核是人工做吗,一般审核需要多久时间?
3、昨天在“好听的歌曲推荐”板块里面发了一个帖子,发完之后想看看效果,但是在板块里面的“最新  热门  热帖  精华  [url=]更多[/url]”几种排序查询方式下都没找到,请问有没有关于这方面的培训资料可以学习一下
4、论坛每页右上的提示“[url=]设为首页[/url] 收藏本站 放到桌面  
”昨天晚上找不到“消息、提醒”两个按钮,我着急找发的帖子是否审核通过没地方找,哪里还可以查询消息跟提醒的记录?
5、进入某个帖子后,在“快速回复”里面进行回复然后验证,通过后就没有任何反应,是不能通过快速回复进行回复吗?
6、我们这个论坛能不能使用“个性签名”的功能?

以上几个问题是这几天使用过程中发现的,希望版主能够不吝告知一下,便于我们更好的玩转享乐!

各位版主老大都没看到这帖子啊,怎么前置帖子我搞不懂,自己回复可以吗?
歡迎新朋友加入這個論壇
我也有同样得问题,希望得到解答
享乐乐坛的新朋友,欢迎欢迎
享乐乐坛的新朋友,欢迎欢迎
今天在第二页就能找到我的帖子,好消息!是怎么了?
开心摇摇乐只会计算 "享乐互动" 板块的回覆